다이소산 휴대용 가습기 (5.000원) 싼맛에써보자! > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이소산 휴대용 가습기 (5.000원) 싼맛에써보자!
가전 |
빵디츄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-10 11:03:44 조회: 1,302  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요

몇달전부터 환절기되면서 목이 많이건조해졌었는데 막 병원에 가야할정도로 필요를 느끼지않아서

안가다가 요근래 좀다른 느낌이 나더라구요 붓는느낌? 많이 건조한거 같아서 가습의 필요성을 느끼다가

어제 다이소에 방풍지사러갔다가 시즌상품으로 전시된거보고 하나대려왔네요

가격은 5000원인데 크기는 캔음료정도 됩니다

최대6시간 사용가능이고 시간당 70cc 연속 반복 분사 그리고 4시간마다 자동으로 가습이 정지된다고 박스에 명시되어있네요

사실 이게 뭐 이뻐봣자 얼마나 이쁘겟냐만은 led조명이 7빛갈로 나온다고 하길래 이점도 저한텐 메리트가조금있었습니다.. 잘추가시켰네요

뭐 가습기모드 led모드라고있는데 사실상 가습기모드는 뭐 그렇게 필요한모드는 아닌거같아요

led는 색상고정이 있기에 괜찮은거같네요 제가 보라색을 좋아해서요

분사량은 병원이나 가정에서쓰는 일반가습기랑은 확연한 차이가 있습니다만

우선 박스에 휴대용이라고 명시가되어있기에 가지고다니며 개인용으로 자신과 가까운곳에 놓고쓰기엔 문제없네요 차량에 컵홀더에 넣고쓰기도 좋을꺼같아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은은할줄알았더니 꽤나강렬하네요

맘에듭니다 5000원치고는

추천 2 반대 0

댓글목록

괜찮아 보입니다 ㅎㅎ

0 0

잘쓰고있습니닿ㅎ

0 0

오~ 살까말까 고민했었는데
구입해봐야겠네요^^

0 0

물양 많이 넣는걸원하시거나 분사각도 조절원하시면 같은가격에 전구모양제품이있는데 그거로 하시는거도 좋을거같습니다

0 0

잘 쓰고있어요ㅎ

0 0

무슨색 구매하셨어요 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 흰색입니다ㅎ

0 0

저..가습기 한번도 사용을 안해봤는데 분사하면 바닥이나 주위에 괜찮나요?

0 0

주위엔 아무것도남지않아요 ㅋㅋ 전기밥솥 같은분사랑은 달르답니다

0 0

아~하 그렇군요 ㅋㅋ

0 0

다이소 가봐야겠네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기