알리발 진공포장기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 진공포장기
가전 |
다음티엠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-28 16:02:51 조회: 1,463  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

예전에 포장기가 필요해서 삿는데 며칠만에 고장나서 역시 중국산이네 하고 넘어갔습니다.

옆동네에서 보고 배송이 빠르다 해서 시켜봤는데 만족하며 쓰고있습니다.

알리 물건이 그렇듯 다 비슷한 제품 제품 브랜드만 다르구요 

예전에 산거는 직사각형으로 생긴건데 요게 후속으로 나온거 같습니다.

배송은 5일만에 온다는데 구라같습니다 (그래도 다른데 보다는 훨씬일찍와요)

처음에는 메세지로 한국어로 주소를 보내달라해서 아 그런가보다하고 넘어갔는데

맘에 들어서 부모님댁으로 보내드릴떄는 통관번호를 달라고 하더라구요 

보니깐 이 핑계 저 핑계대면서 배달 시간을 버는거 같아요 뇌피셜입니다 ㅋ

제품 자체는 아주단순합니다. 샘플로 보내준 비닐이랑 예전 구매에 같이산 롤타입 진공 포장지는 아주 잘쓰고있습니다.

전체적으로 만족하며 사용하고 있고 단점을 하나 꼽자면  이전 버전 제품은 꼭 진공포장비닐이 아니라도 

어느정도 두꺼운 비닐이면(냉동만두비닐 등) 진공을 잡아주고했는데 이건 진공을 빨다가 바로 실링을 하네요

그거말고는 커피원두 이유식재료 남은채소 등등 아주 잘쓰고있습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 이거샀는데 진공이 잡혔다가 냉장고에 꺼내보면 진공 풀려있드라구요.

0 0

진공잡을때  뒤쪽 모서리를 잡아당겨주면 괜찮더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기