하워드 나무도마 오일,컨디셔너 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하워드 나무도마 오일,컨디셔너
먹을거리 |
다음티엠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-28 16:26:29 조회: 1,779  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

해외핫딜에서 사오정1님께서 올리신 글보고 1.15불에 구매했습니다.

사오정님 감사합니다.

일단 저런 오일이 있는지 처음 알았구요 싸서 구매했습니다.ㅋㅋㅋㅋ

도마용으로 구매한게 아니라 집에 테이블을 샌딩하고 난뒤 호두 오일을 계속 먹였는데 별로 인거 같아서

테이블에 바를 생각으로 구매했습니다..

테이블 바르기전에 테스트 할겸 집에 있는 나무숫가락에 한번 발라봤어요

나무수저는 사용하기 편한데 코팅? 이라고 해야되나 아무튼 그 칠이 벗겨지면 점점 찝찝하고 해서 버렸습니다.

마침 어느정도 칠이 벗겨진 숫가락이 있어서 2번정도 발라봤어요

바르는건 네이버에서 검색했습니다. 키친타올에 묻힌구 그냥 슥슥 발라 줫습니다.

하나는 오일이고 하나는 오일+왁스 개념인거 같아요 (정확하지 않습니다)

일단 바르면 나무색이 올라옵니다 새거랑 90% 비슷해지더라구요 (체감상)

그리고 왁스 성분이 있어서 발수가 생깁니다 당연하지만.. 신기해요 ㅋㅋ

한개 테스트하고 집에 있는 숫가락에 다 발라 줬습니다.

입에들어가는거라 좀 찝찝하긴한데 도마에도 쓰고 검색해보니 많이들 쓰는제품이라 그냥 발라서 쓸려구요

추천 3 반대 0

댓글목록

아 오일은 안바르고 컨디셔너만 발랐습니다.

0 0

오우 손재주가!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기