AMD RYZEN 5 2600 + GTX 1070 에이팩스 레전드 게임 성능 > 사용기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

AMD RYZEN 5 2600 + GTX 1070 에이팩스 레전드 게임 성능
컴퓨터 |
추식빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 에이팩스 레전드가 정말 핫한데요?!

저도 소문만 계속 듣다가 오늘 드디어 APEX LEGENDS를 설치해봤습니다.

에이팩스 레전드의 설정 화면입니다.

1920 x 1080 의 해상도에 수직동기화를 끄고 나머지는 높음 설정을 했습니다. ​

본격적으로 게임을 하기전 게임 방법에 대해 알아보기위해 훈련을 플레이 해봤습니다. 

훈련 모드에서 제가 지금 사용하고있는 PC에서 게임성능 측정을 해봤는데요

테스트 PC 사양입니다.

구분

평균

최저 

최고

프레임

110.753 

프레임은 평균 110으로 측정되었습니다.

모니터가 144Hz이기때문인지 최고 프레임은 144까지밖에 안올라가는듯 하더군요. 

에이팩스 레전드 아직 제대로 즐겨보지는 못했지만 앞으로 자주 플레이해보면서 참 재미를 느껴봐야겠네요!

이상 라이젠 5 2600 + GTX 1070의 조합으로 측정해본 에이팩스 게임 성능 리뷰를 마치겠습니다

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

ADATA 어떤가요? ㅎㅎ

0 0
속도빠르고 만족합니다
다만 온도가 좀 높더군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기