스뎅빨대 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스뎅빨대 사용기
  기타 |
닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-06 12:27:16 조회: 1,818  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요
알리에서 구입한 스뎅빨대 요즘 잘 쓰는 중입니다.
찬 음료 마실 때는 빨대도 차고요
지금 따뜻한 음료 마시는데 빨대도 뜨거워요.
어린 아이들은 아무래도 다른 대체제를 쓰는 게 좋을 듯 하고
성인이라 해도 빨대 씹는 버릇이 있거나
생각없이 빨대를 만지면
충격받으실 수 있으니 주의가 필요합니다.
빨대 끝부분은 안쪽으로 살짝 말려있어서 날카롭지 않습니다.
다만 일반 빨대와 달리 비스듬한 뾰족한 곳이 없어서
빨대로 구멍을 뚫는게 불편합니다.
바나나우유 구멍 뚫기 안돼서 손톱으로 자국내고 꽂았습니다.
공차 마실 때는 칼집을 넣어야 할 듯 합니다.
이외에 대체로 만족합니다.
보통 물이나 기름기 없는 음료를 마셔서 물로만 세척하는데
오늘은 세제로 세척해야겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

스텐레스 빨대도 있었군요 ㅎㅎ
처음에 쇠맛같은건 안나나요?

1 0

쇠맛 안 나요.
세척하고 사용했습니다. ^^

스뎅빨대 구매수령기
http://dbada.kr/fpOoOL

1 0

오 ~ 세척솔도 세트였네요 ^^

1 0

넵. 솔도 있구요. 옵션이 여러 가지니까 필요한 걸로 사시면 돼요

0 0

들고 다니기 귀찮지 않을까 해서 보류중인데..
이렇게 보니 고민되네요..

1 0

들고 다니는 거 의외로 귀찮지 않아요. 주머니나 통 있는걸로 사서 들고 다니면 돼용

0 0

사놓고 쓰지않는 1인입니다.. ㅡㅡ

1 0

헉 왜요. 세척이나 휴대가 불편하신가요? 아까워요 ㅠㅠ

0 0

아 와이프 빨대 씹는데 못쓰겠네요 ㅋ

1 0

그게 단점입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기