중고폰에 기본료 없는 알뜰폰 요금제 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고폰에 기본료 없는 알뜰폰 요금제 사용기
디지털 |
피에트리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-06 13:26:45 조회: 1,867  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

중고폰으로 세컨폰 쓰면서 기본료 없는 알뜰폰 요금제 쓰는중인데요

유심만 바꿔쓰면 되죠

처음엔 에이모바일 A제로 

50분에 기본료 없는 요금제라 해서 가입해서 썼는데, 

10분 의무 통화 안지켜 직권해지 당하고.. ㅜㅜ 

최근 다시 가입할려고 홈페이지 가보니 번이만 되고 신규로 가입은 안되네요 

그래서 찾은게 SKT망쓰는 티플러스 알뜰폰 천사요금제 

여긴 10분 의무통화 이런거 없고 그냥 0원 

데이터 100MB 무료 

6개월후엔 552.. 

데이터 쉐어링 할 떄보다 좋은게 문자가 들어오니 인증하고 문자인증하고 그럴 떄 편하네요

그냥 회선 하나 더 유지하는 비용 552원이라 생각하고 다시 가입해 쓰는중입니다 

차에다 내비용으로 두고 상시 쓰는중입니다 

카톡 아이디 하나 더 파고요. ㅎㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

에이제로 신규 가입됩니다 본사말고 지에스 연동된 홈피 있어요
얼마동안 안쓰면 해지하던가요?

0 0

몇달 안쓰고 서랍속에 넣어두었더니... 해지...
10분 통화 이거 의외로 신경 많이 쓰이더군요.

0 0

천사요금제 좋죠..
저도 두어달전부터 이거 가입해쓰는데
정말 폰 내비로 쓰기 딱 좋아요~

0 0

티플로스 처나요금제 정말 쓸만해요
의무통화 조건도 없어 더욱 편리하죠

0 0

와우 혹시 그럼 데이터는 핫스팟으로 사용하시는건가요?
정보 감사드립니다.

0 0

데이터는 100MB로 쓰다가
부족하면 핫스팟으로 씁니다
한번 내비쓸 때 데이터 소모량이 5메가도안되는것 같던데요

1 0

엠모바일도 괜찮아 보여요

0 0

엠모바일도 무료가 있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기