갤럭시 fit! 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 fit! 사용기
디지털 |
yjleeccpp
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-08 03:46:17 조회: 1,345  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

요번에 갤럭시 노트 10 +

사전예약하면서 사은품으로

갤럭시 fit  득템 하게 되었는데요.

사용기 들어갑니당 ㅎㅎ

1. 착용감

평소 시계나 팔찌 엑세서리 류 를 좋아하지않는데요.

(거치적거리는 걸 싫어해서 ㅠ) 핏 은 그래도 가벼워서 나름

덜하네요 ㅎㅎ 무게도 23그램에  

3일차 인데 충전 할 때 한 번 제외하곤 빼놓은 적이없고

차고 다닐만 한 것 같습니다.

2.  기능

제일 마음에 드는 기능은 전화 및 톡 알람 기능 이었습니다.

평소 핸드폰 소리를 좋아하지않아서 곧 잘 무음으로 해놓는데요.

(진동모드가 더 시끄러운 것 같아요.)

핏 착용시 정말 가벼운 진동으로 살짝 알려주는데

바로바로 알 수 있어서 정말 편리합니다.

두번째는 요즈음 더위도 많이 가셔서 집앞에서

산책도 많이 하게되었는데, 마침 만보기 기능이

쏠쏠한 것 같아요 ㅎㅎ. 목표치 산정하기도 쉽고

무엇보다 심박수, 혈압, 등 짜잘한 기능들과

더불어 재미있네요~

3. 디자인

저는 밴드 색상 화이트로 주문했는데요.

너무 하얘서 때 타진 않을까 걱정했는데

약간 회색빛 도는 어두운 화이트 계열이네요.

디자인은 상당히 마음에 듭니다. 세련미가 있어요

이상 . 총체적으로 만족하며 쓰는 중입니다 ㅎㅎ

다만 한가지 아쉬운점이 밴드 일부분이

무엇때문인진 모르겠는데, 약간 퍼렇게 변색되었네요.

워낙 무신경한 스타일이다 보니 그렇게 개의친 않지만

앞으로 조심해야겠네요.  

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기