노트 10 plus 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트 10 plus 사용기
디지털 |
yjleeccpp
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-08 13:45:47 조회: 1,126  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

어제 갤럭시 fit 사용기 쓰고

오늘 며칠전 생일날 선물 받은

노트 10 + 후기 씁니다.

요즈음 핸드폰 가격이 워낙 비싸서

평소엔 샤오미 계열 기기 를 써왔었는데,

(홍미노트, mi 등) 갤럭시 게열은 수년전

노트 3 이후로는 처음 써보네요.

개봉하자마자 그 주말에 기스 날까 싶어

시내에서 부랴부랴 케이스 사고 액정도 보호필름도

갈았네요.

일단 그전에 써왔던 폰들과 비교를 해보자면

확실히 속도는 디테일한 부분에서 훨씬 스무스 한것 같습니다.

(화면전환, 타자칠 때 등) 그 외 특이점은 사진도 몇장 찍으면서

셀카를 찍어보았는데, 요즈음 폰들은 ㅋㅋ어플을 쓰지않아도

자체 보정을 시켜주네요 ㅎㅎ 좋습니다. 화면도 큼직하고

노트 펜으로 필기하는 맛 도 쏠쏠하네요.

단점으로 뽑자면, 액정 테두리가 굴곡져있는 곳에

필름에 기포가 생겼네요. ㅠㅠ 아무래도 곡면 부분이다 보니

신경쓰지 않으면 안되겠네요. 그리고 요즘나오는 핸드폰

치고는 꽤 무거운 편입니다. 그리고 색상은 오로라 광채나는

걸로 택했는데, 이게 좀 실수 같아요. 눈뽕이 ㅠ.....어차피

케이스로 덮혀있으니 크게 신경쓰지 않습니다.

단점들을 적다보니 꽤 길어졌는데 이것들을 제외하면

기능면으로는 확실히 모든게 만족 스럽습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기