Wedtern Digital 제6기 앰버서더의 시작! > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Wedtern Digital 제6기 앰버서더의 시작!
기타 |
추식빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-11 01:17:17 조회: 1,179  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

Wedtern Digital 제6기 앰버서더가 시작되었습니다!!

이글은 적는 이유는 저도 이번 6기에 선정되어 엠버서더 활동을 할 예정이기 때문이죠!

비록 발대식에는 참가하지 못하였지만 5주동안 열심히 참여를 해보고싶은 마음이 드네요!!

Wedtern Digital는 다들 아시는듯이 많은 저장장치를 보유하고있는 업체인데요.

HDD에 이어 SSD도 가성비가 훌륭하기때문에 많은 인기를 누리고 있습니다.

WD의 제품영역은 참으로 다양하죠?

이중에 거의 모든 WD제품 사용 유저분들은 소비자용 HDD와 소비자용 SSD를 사용하고 계실건데요!

저도 현재 WD Blue SSD와 HDD 3개를 이용중 입니다.

요즘 저장장치는 SSD의 가격 하락으로 인해 HDD에서 SSD로 완전히 이동해가고있는데요.

보통은 가격대비 성능이 준수한 WD Blue를 이용중이시죠?!

저도 Blue를 이용중인데 WD에는 고성능 SSD를 원하는 게이머와 하이엔드 유저들을 위한 WD Black SSD도 존재하는데요.

이번 엠버서더를 통해 WD Black 제품인 SN750을 사용, 활용해볼 계획입니다.

고사양 라인업인 WD Black은 현재 출시되어있는 SN750뿐아니라 P10 게임드라이브와 D10 게임드라이브, P50 게임드라이브로 구성될 예정인데요.

빠른 성능을 원하는 게임머들에게 적합한 3가지 게임 드라이브 입니다.

용량과 가격대를 고려하여 구매하면 보다 더 완벽한 게이밍 시스템 구성에 도움이 될거라 생각되네요.

저도 PC와 콘솔을 가지고 게임을 하고있기에 위 3제품도 탐이나는군요!!

WD의 제품 라인업이 다양하고 저뿐아니라 많은 분들이 WD 제품을 매일 사용하고계실텐데요

이번 WD 엠버서더 활동을 열심히하여 보람차게 WD 엠버서더 활동을 마치고

우수 활동자가 되어! 저 빛나고 탐스러운 한정판 기어팩을 얻고싶습니다!!

물론 엄청난 분들이 많으셔서 욕심인줄은 알지만 열심히 활동해봐야겠습니다 ㅎ_ㅎ

다음주는 제대로 된 엠버서더 활동을 할것같은데요!

2주차의 주제는 WD_BLACK SN750(500GB)를 알아보도록 합니다.

WD BLACK SN750는 다나와 SSD 인기순위 30위로 엄청 많은 유저들이 사용하는건 아니지만

성능이 어마어마하고 타사대비 가격도 좋기때문에 입소문이 타면 많은 사랑을 받을 수 있는 SSD라고 생각합니다.

WD_BLACK SN750(500GB)이 기대되신다면 다음주에 제가 적을 리뷰 꼭 읽어주시면 감사하겠습니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기