시바 차량용 거치대 사용기 > 사용기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

시바 차량용 거치대 사용기
기타 |
아뾰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

차에 거치대 하나 잇어야 할거같아서 바락바락 움직이는 거치대가 싫어서 싸고 좋은거 잇는지 몇일 검색 끝에

싼맛에 기본에 충실하다하길래 사봣습니다. 

시중에 뭐 무선되고 자동 센서로 열리고 자시고 하는거 불편해서 막 사용할수 잇고 튼튼하기만 하면된다 하고 산건데 완전 만족 대만족 임니다 

제꺼 껴도 훅훅 잘들어가고 와이프꺼 다이어리케이스인데도 내맘대로 손다리 접을수 잇어서 승질급한 분들도 거침없이 막쓰기 편할듯 하네요 막넣어도 잘들어감 실리콘 냄새날줄알앗는데 냄새도 하나도안나고 부들부들한게 촉감좋네요 ㅎㅎ 욕심이라 맘에드니 무선충전도 되면좋겟네요 ㅋㅋ 

생긴것도 귀엽고 애들이좋아함 ㅋ 소식알림 누르고 500원 싸게 사니깐 배송포함 7800원이네요 가격도 괜찮은듯  추천요~! 

추천 0 반대 1

댓글목록

가입하자마자 완전 만족 대만족 추천요~!
실명일치는 뭔가요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기