아이논 고속무선충전기 사용후기 > 사용기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이논 고속무선충전기 사용후기
디지털 |
타타아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 구매한 아이논 고속무선충전기 상품입니다.

매번 케이블 연결로 충전하다보니 불편한게 한두가지가 아니여서 이번에 맘먹고 구매한 무선충전기 브랜드 상품들은 가격이 너무 부담스러워서 구매가 힘들었는데 그래도 너무 저렴한거는 잔고장이 심하다는 말이 많아서 가성비대비 아이템을 찾아보다가 구매했습니다. 만원 후반이구요 상품가격은 10w 를 지원하는 상품이라고하네요.

사무실에서 사용할라고 샀는데 지금까지 너무 만족하면서 사용하고있습니다.

일단 좋은점은 그냥 패드에 올려두기만 하면 자동으로 충전을한다는게 너무 신세계였습니다.

단점이라고하면 두꺼운 케이블을 끼고 충전을하게 되면 충전이 안된다고하네요ㅠㅠ 저는 케이스가 없이 충전하지만 

그래도 지금까지 너무 만족하면서 사용하고있습니다.

저는 가성비대비해서 정말 좋은 상품이라고 생각합니다.

집에서도 사용할라고 한개더 구매할 생각입니다.^^

추천 1 반대 0

댓글목록

단점이라고하면 두꺼운 케이블을 끼고 충전을하게 되면 충전이 안된다고하네요ㅠ
오타나신거같습니당ㅎㅎ
케이스 두꺼운거 끼면 안되는거 많더라구용ㅎㅎ

0 0
제가 생각하는 단점이라고 적은 거예요~다른 제품들도 그런 경우가 많다고하네요^^

0 0
댓글 제대로 읽어보지도 않고 대댓다는거 보소..ㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기