산토리니 탄산수 체험판 음용후기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

산토리니 탄산수 체험판 음용후기
  먹을거리 |
씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 15:48:24 조회: 1,379  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지마켓에 체험판 올라왔던 산토리니 음료수 종류별로 맛보았습니다.
플레인. 레몬. 자몽. 라임 네 가지였구요
개인적으로 플레인. 자몽이 괜찮았습니다.
레몬. 라임은 마시고 나서 인공향 느낌이 자몽에 비해
강하게 느껴졌어요.
플레인이야 무향이라 인공느낌은 없구요.
자몽은 인공적 느낌이 레몬. 라임에 비해 적었습니다
레몬보다 라임이 인공향 느낌이 많이 나구요.
레몬은 절반 이상 마시고 느꼈는게
라임인 첫 모금부터 느껴졌어요.
만약 다시 사게 된다먄 플레인. 자몽만 살 것 같습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 아직 하나도 안 먹었는데요 ㅜㅜ
토닉워터처럼 양주나 소주랑 칵테일로 먹기엔 별로일까요?

1 0

토닉워터 맛을 몰라서..
일반 탄산수니까 보통 탄산수 드시듯 드시면 돼요

1 0

막걸리에 섞어드시면 크아아아아아아~... 信不信由你!呵呵呵

1 0

토닉워터를요? 아니면 탄산수를요?
빨리빨리 대답해봐요!!!

1 0

토닉워터는 탄산+당분이 들머서 막걸리에 넣으면 더 달달하죠. 입맛에 맞으실지는...ㅋㅋ
저 탄산수에 비해 많이 비싸요~

1 0

오.. 그렇군요. 사이다랑은 다른가봐요? 막걸리에 사이다 섞으면 술술 넘어가던데요 ㅎㅎ

1 0

옛날옛적에 술먹고 일어나서 물이 없길래...??워터??
벌컥벌컥...으아아아악~~ ㅠㅠㅠ
사이다하고 다르니까 양주에 저걸 섞어먹겠죠 ^^,

1 0

으... 왠지 그냥 패스하고 싶네요. 겁이 많아서 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기