뻐근함 풀어주는 휴대용 저주파 안마기 사용기! > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻐근함 풀어주는 휴대용 저주파 안마기 사용기!
기타 |
스마트임
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-31 08:58:26 조회: 1,391  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

본론만 얘기할게요~

컴퓨터 마우스 달고 사는 직장인이라

목부터 어깨 팔 손목 까지 한달전부터 뻐근함이 장난아니더라고요...

벌티컬 마우스 사용으로 손목 팔 까진 좋아졌는데

목이랑 어깨가 통증까지 느껴져서

저주파 휴대용 안마기 사용한 후 목 어깨 피로 나아졌어요!

1. 직장에서 일하면서 사용할 수 있음

휴대성이 좋아서

중간중간 안마기로 필로 풀면서 일하니깐

집에오면 피곤이 덜하고 목 부위 근육이 뻐근함이 전보다 좋아졌어요.

2. 겔패드 연결해서 다른 부위 안마 가능

일터에서는 목안마기만 하고 집오면 겔패드 연결해서

승모근 어깨 등 주무르기 안마 받으니 시원하고 

물리피료 받는 느낌!

3주째 사용 중인데 완전히 아니지만 집오면 뻐근함 없어졌어요!

3. 강도조절 15단계 + 안마모드 6가지

강도조절로 확실히 컨디션에 맞게 시원함을 느낄 수 있고

그날 근육 컨디션에 맞게 모드를 선택해서 안마 받으면 

개인적으로 더 피로가 풀리고 심심치 않게 안마 받을 수 있어 좋았습니다.

(주관적인 평가)

이상 저주파 안마기 사용기 끝

사용하고 아버지 선물해드렸데 아버님이 좋아하시면서 

따봉한 사진 보냈습니다. (생전 이런거 안하시는 아버지...)

추천 1 반대 0

댓글목록

그럼 목안마 하면서 어깨 동시 할 수 있는거네요? 괜찮은데요?
어디서 봐요!

0 0

네 같이 가능합니다 같이하면 더 시원하고 물리치료실 가서 저주파 치료 받는 느낌이라 시원시원합니다. 위에 링크 있어요...
여기 다 해드릴게요 ^^
https://smartstore.naver.com/sjfactory01/products/5009665584/?nt_source=cafe&nt_medium=slr001

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌다

1 0

제품 좋네요~ 이거 다른 부위에 사용해도 효과 좋나요?

0 0

네^^ 겔패드 이용해서 하고 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기