전자도장 무료로 1분만에 만들어줘요 유용합니다 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전자도장 무료로 1분만에 만들어줘요 유용합니다
기타 |
헬로플랜즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-24 15:22:41 조회: 3,535  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 2 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
매력있어

본문

온라인 이력서나 회사에서 도장이 필요하실때가 있습니다. 또는 전자계약을 진행하시면서 서명을 하게 되죠. 아니면 봉사활동 후에 확인도장을 위해서 발부하는 경우도 간혹 있더라구요. 그럴때 여러분은 다들 어떻게 하시나요? 하나쯤 만들어 놔도 좋을거같아요.

혹시 도장을 사용하기 위해서 스캔을 떠서 PC로 저장한 경험이 있나요? 

이제는 그러실 필요 없이 온라인에서 단 1분만에 필요한 도장을 무료로 제작할수 있습니다. 

바로 오피스독 입니다. 

https://webstyler.co.kr/stampCreatePage.do

1. 온라인 도장을 만드려는 자신의 이름을 적어주세요. 

2. 원하시는 도장 디자인을 선택 하세요. 현재는 원형과 타원형이 있습니다.

3. 원하시는 폰트를 선택하세요. 

4. 마지막 단계 입니다. 만들어서 다운로드를 받아서 필요한 곳에 이용하세요.

온라인 전자도장 만들기

이렇게 만들어진 도장을 잘 저장하여 필요할때마다 전자계약에 이용 하실 수 있습니다. 더 이상 스캔이나 포토샵에서 만들지 말고 오피스독에서 이용 하시면 됩니다. 이 모든게 무료로 회원가입 없이 단 1분만에 도장을 만드실 수 있습니다. 

무료 온라인 도장 만들기 참 쉽죠?​ 

추천 1 반대 1

댓글목록

타커뮤에도 똑같은 글이 보이네요 광고인듯

0 0

도장하고 인주 있다면 서류에 직접 날인 한 후 카메라로 찍어서 제출해도 동일한 법적 효력이 있어요.
물론 도장이나 인주가 없고 급하게 온라인으로 제출해야할때 무료 전자도장을 이용할 수 있어요.
한글 프로그램에서 겹치기로 도장이미지를 삽입하면 비스무리하게 이력서를 완성할 수 있거든요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기