코닥 일회용 필름카메라 라이프 아카이브 > 사용기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코닥 일회용 필름카메라 라이프 아카이브
카메라 |
황57180079
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일회용 카메라에 푹 빠져서 요즘 사용하고 있습니다.

처음에 후지 카메라 써보다 코탁 라이프 아카이브 카메라 보고

반해서 바로 구입했지요 ㅎㅎ

일단 둘다 색감이 달라서 꼭 확인 후 구입하는게 좋아요

후지는 또렷하게 나오는편? 코닥은 흐리게?

제가 바로 다 안찍고 몇번 찍다 몇개월 있다 다시 찍어서

그럴수도 있는데..아무튼 제가 찍은 사진은 대체적으로 흐리게 나왓어요

좀더 정확히 알기 위해서 다음에는 바로 찍고 인화해 봐야겠어요

추천 0 반대 0

댓글목록

이거 팔러온건가..

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기