오아 접이식 블루투스 키보드 사용기 > 사용기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오아 접이식 블루투스 키보드 사용기
디지털 |
쪼매난가이어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오아 접이식 블루투스 키보드 사용기입니다.

일단 폴더식 접이식이라 휴대성이 굉장히 좋습니다. 블루투스 연결도 설명서대로 따라하니 별 무리없이 되었구요,

키감은 휴대용 키보드라고는 하지만 조금 아쉬워요. 키보드는 누르는 느낌이 아닌 장난감을 터치하는 느낌이랄까,,

그래도 사용하다보니 이 부분은 적응이 조금씩 되더라구요.

여행가서 태블릿피씨를 사용할 목적으로 구입한 거라 저에게는 딱 맞는 키보드인 것 같습니다.

태블릿피씨 거치대가 포함되어 있는 모델이라서 구입한건대 거치대 부분이 생각보다 너무 작고 약합니다,

그 부분은 아쉬운 부분인데요.

사진처럼 아이패드가 가로로는 거치가 되지만, 세로로는 미끄러져서 되지 않네요,

거치대 부분은 나중에라도 개선해서 나오면 좋을 듯 싶어요.

폴더폰은 봤어요 폴더 키보드는 처음이라 ㅎㅎ 괜찮을까 싶었지만

결론적으로 '휴대용 블루투스 키보드'로는 가성비 괜찮네요.

카페에서 태블릿피씨로 간단한 웹서핑, 포스팅같은 일을 하기에는 정말 딱 맞는 거 같습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

오..3단으로 접을 수 있는 건가요? 다 접으면 진짜 컴펙트할 거 같아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기