양갈비-숄더랙 후기 (냠냠^^ 사진 공유) > 사용기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

양갈비-숄더랙 후기 (냠냠^^ 사진 공유)
먹을거리 |
cow_ban
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요새 양갈비에 빠져 홈쇼핑에서 구매하다 스마트스토어에서 구매해봤어요 

금요일에 수령하고 주말에 요리(?)를 해봤습니다 

아래처럼 포장은 깔끔하게 되어있어요 진공포장으로 되어있어 외부 포장지 제거하고 보관했어요 

양고기가 냄새가 있다지만 저는 조리법에 쓰여있는 내용대로 냉장 해동 후 

핏물 제거를 잘했는지 맛있게 먹었어요 

조리법은 뒤에 적혀 있어요 전 잘 따라 했습니다 

집에 있는 허브를 톡!톡! 뿌린 후 후추랑 소금도 아주 조금 뿌려주었습니다 

1차로 10분 굽고 난 후 2차로 뒤집어 5분 정도 구웠습니다 

뼈를 잡고 먹을 수 있어 손 쉽고 가볍게 즐길 수 있었습니다 

가족끼리 캠핑 갈때 부피 많이 차지 하지 않아 들고가기 좋을 꺼 같아요 

다음에는 삼겹 올려볼께요 

전 백신 맞기 전까지 열심히 단백질 보충작업 들어갑니다 

맛있게 드세요^^

추천 0 반대 1

댓글목록

적당히하세요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기