삼성 오디세이 G3 S24AG300 리뷰입니다(노트북 연결) > 사용기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

삼성 오디세이 G3 S24AG300 리뷰입니다(노트북 연결)
컴퓨터 |
블리스9140443…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

​

안녕하세요. 저는 Dell Inspiron 15 7567을 사용중이고

중소기업 모니터를 2개 쓰던 중에 하나가 고장나서.. 메인으로 쓸 모니터를 구매했습니다!

너무 고가는 아닌 게이밍 모니터를 찾다가 10만원 중후반대에 제가 딱 원하는 기능에 대기업 제품이고,

핫딜 올라오는 사이트들에도 추천이 많길래 고민않고 질렀어요. ㅎㅎ

전에 쓰던건 각각 60hz, 75hz였는데 역시 144hz는 다르더라고요..ㄷㄷ 마우스 움직임부터가 부드럽고

롤한판 해봤는데도 움직임이 부드러우니까 더 잘되는 느낌 ㅎㅎ

제 노트북은 연식이 좀 됐는데도 hdmi 2.0을 지원해서 144hz도 되더라구요!

색감도 좋고 전체적인 마감도 아주 훌륭.. 분명 전체적으로 성능이 떨어지는 중소기업 모니터랑

몇 만원 차이도 안나는데 이정도급 훌륭함이면 G5나 G7은 얼마나 성능이 좋을지 기대됩니다.

다음에 본체 사면 꼭 G5나 G7도 구매하려구요 ㅎㅎ

10만원대라 사실 별 기대 안했는데 너무 만족스럽고 ㅎㅎ 반응속도도 5ms에서 1ms로 줄어드니까

훨씬 정교하고 빠릿한 느낌입니다 ㅎㅎ

10~20만원대 게이밍

모니터 알아보시는 분에게 적극 추천합니당ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기