피부미백관리 마스크팩(매트리콜) 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피부미백관리 마스크팩(매트리콜) 사용기
  화장품 |
티라노티노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-04 17:37:05 조회: 2,166  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

태국에 거주하는 여배우 유투브를 통해 알게 된 관리실 아이템매트리콜 마스크팩

미백제품 쓰면 트러블나고 워낙 예민한 피부라 안하고 있어요
육아땜에 아기화장품 나눠바르기만 했었고요

복직하면서 나만 사회에 이제 막 나온거같아
뭔가 어색하고 마스크로 가릴지라도 내피부만 푸석한 느낌ㅜㅜㅎㅎㅎ
관심이 생겼는데, 유투브보고 혹했어요

아 보자마자 이게 딱 땡겨서 주문했어요
종이나 부직포같다고 할까요? 수분기 제로 상태이기요
조각조각내서 사용할 수 있어요
사용할때마다 정제수로 수분감을 주는 제품이에요

진짜 쓰자마자 얼굴 환해지네요
한번할때 30분정도 써주고 있어요
귀찮조만 만족도는 정말 높아요

근데 비싸서 어쩌다 한번 씁니다ㅎㅎ
미백관심있는 분들 무조건 추천이요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기