캠핑 선풍기 바람 진짜강함 > 사용기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캠핑 선풍기 바람 진짜강함
등산/캠핑 |
불타는고무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

근래 날씨가 더워서 캠핑용 선풍기 

찾아 보려고 검색중 바람이 강하다구했어

8인치 무선 선풍기를 구매햇습니다.

제가 시중에 유명 브랜드 상품도 구입했는데 바람이 약해서

무조건 바람 강하고 오래사용하는 상품 찾았는데

대박  정말 바람강하고 리모컨기능 에 랜턴기능 까지

만족하는 상품이라 사용기 적어요 

바람세기가 가정용선풍기 정도 또는  더세요 

HLDC 모터 사용이고 7엽날개 

범상치않은 서큘레이터 입니다

서큘레이터V1100 모델 네이버에서 구매햇습니다.  

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘 유독 크레모아타입(?) 선풍기가 많이 보이네요 피크닉이나 캠핑갈 때 좋겠군여

0 0
저도 이런 작은 선풍기 사용중인데 바람이 꽤 쎄요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기