리스테린 샘플 쿨민트향 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리스테린 샘플 쿨민트향 사용기
기타 |
망토비비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-05-04 00:11:31 조회: 909  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

리스테린은 처음 써봅니다. 옛날에 가끔 썼던 가그린을 떠올리며 입에넣고 2초뒤에.. '갸아아아악 퉷' 했네요. 너무 자극적이더라구요. 여러번 행구고 나서도 혀랑 입안에 남아있는 느낌이 들어서 좀 찝찝합니다. 확실히 구취제거나 상쾌함 면에서는 좋은듯한데.. 익숙해지려면 좀 더 써봐야 할 것 같습니다. 여러가지 맛이 있던데 오렌지색 제품이 순하다더라구요. 다음에 사게된다면 그걸로 사야겠습니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

.

0 0

주황색 매일하다보면 안시원하다고 이거 쓰게 된다 그러더라구요 ㅎㅎ매일 쓰는 같이사는 사람이 ㅋㅋ

0 0

전 이거 첨엔 너무 독했는데.,.쓰다보니 적응이 되더라구요
그래도 여전히 입안에 남아있는 그 느낌이 좀 찝찝하긴 합니다 ㅎㅎㅎ
근데 이거쓰다 다른거 쓰면 효과가 없는 느낌이더라구요....?=ㅅ=;;;

0 0

저도 이거 거이 매일 쓰는데 민트가 가장 강려한 느낌이에요~ 근데 최근에는 양치후에 사용하면 좋지않다는 기사가 나서 그 기사보고는 잘 사용을 안하게 되네요

0 0

양치후 못하면 언제하나요? ㅠ

0 0

녹차가 제일 순했던것 같고 쿨민트도 막 가글가글가글가글 하지 않고 얌전하게 볼 좌우로 쿨렁쿨렁 하듯 움직이시면 덜 아파요

0 0

저도 이 제품쓰는데 완전 쏴아~한 느낌이예요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기