인티머스 블루투스 스피커 페블리X+ 입니다~ > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인티머스 블루투스 스피커 페블리X+ 입니다~
디지털 |
새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-05-10 14:44:34 조회: 2,149  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

오랜만이네요 딜바다에 글쓰는게요 ㅎㅎ

직장일이 바쁘다보니...ㅠㅠ

제품을 주문하고 받는데까지는 약 2주정도가 걸렸습니다.

어린이날이껴서 좀더 오래걸렸던 것 같습니다...

먼저 상자는 이렇게 생겼네요~ 뭐라고 읽는지는 정확히 모르겠네요...

인티머스라고는 안써잇네요..

상자를 처음 열면 사용설명서랑 스피커, 케이블이 들어있네요~

본체는 이렇게 생겼습니다. 보기좋게 이쁘네요~

설명서에 써있는데로 가운데 버튼을 7초정도 누르고있으면 페어링이 됩니다.

아이폰에서 블루투스를 켜고 잡아서 음악을 들어보았습니다.

참고로 집에서는 인티머스 아이콘에어플러스+문도르프 버전을 사용중입니다.

그리고 블루투스 스피커는 JBL의 go 라는 아주 작은 4만원정도하는 것을 보유하고 있습니다.

음악은 가요를 몇곡 들어보았습니다. 정은지님의 하늘바라기, 악동뮤지션의 리바이 등 

처음 음악을 들어보니 작은 스피커인데도 소리크기가 확실히 크게 나오는 것에 놀랐습니다.

음량은 충분한것 같습니다. 아이폰으로 볼륨을 반만해도 좀 시끄러워서 줄여야 겠다는 생각이 들었습니다.

JBL GO(손바닥보다 작은)스피커랑은 비교가 불가합니다.. 저음도 잘나오고 고음은 진짜 잘들리는것 같아요

저음은 확실히 집에서 아이콘에어플러스로 듣다가 들으면 실망스럽지만요...ㅜㅜ 

JBL GO를 듣다가 들으면 엄청나다는 생각이 드네요.. 

가요들의 가사전달력이 참 좋은것 같습니다. 목소리가 또렷하게 잘 들려요^^

선물용으로 구입했는데 받으시는 분도 좋아할 것이라고 생각합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

새우님 오랜만이에요!
위에서 봤을 때 디자인이 참 곱네요!

0 0

네 그러게요^^
전체적으로 디자인은 좋은편인것 같아요 ㅎㅎ
소리도 좋구요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기