Nexus5x vs G4 (넥서스5x vs 지4) 사진 리뷰 - 1 (간단) > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Nexus5x vs G4 (넥서스5x vs 지4) 사진 리뷰 - 1 (간단)
카메라 |
스마트폰유저되다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 10:04:13 조회: 1,166  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

ㅃㅃ 망사에서 사용기 옮기는 중입니다.

넥서스5x 사진 맛보기 리뷰 입니다.

주간 사진, 야간 사진, 서드파티 카메라 앱 편 이렇게 3개로 나누어 작성할 예정입니다.

누르면 커집니다.
모바일에서는 PC버전 한번 다녀오시면 잘 보이실 겁니다.

결과만 말하면 뭐 둘 다 쓸만합니다.  Nexus5x ⊆ G4 이정도 되겠습니다.
고화소인 G4가 조금 더 섬세한 묘사가 가능했습니다.
다만.. 넥서스나 지4나 주간에서도 사진 뭉게기는 발생하는지라.. ㅎㅎ
폰카에서 이정도면 둘 다 쓸만한 거 같네요.

그런데 사진 비교할 때 고려할 사항들이 많네요.
넥서스 같은 경우는 구글 카메라가 기본앱이고.. 엘지는 엘지카메라인데..
같은 스냅 808이긴 하지만 앱에 따라 고유의 이미지 처리가 달라지니.. 
거기에 노출도 다르게 잡고.. iso 도 다르고.. 그냥 적당히 재미로 보세요.
이거 저거 다 따지면 너무 양이 많기 때문에..

추천 8 반대 0

댓글목록

좋은 글 감사합니다 :)

0 0

감사해요 ㅎㅎ

0 0

윗 글에도 댓글 달았지만
이건 무조건 강추천

0 0

ㅎㅎ 감사합니다

0 0

5x 사용하고 있어서 관심있게 잘 봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기