Nexus5x vs G4 (넥서스5x vs 지4) 사진 리뷰 - 2 (주간 사진편) > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Nexus5x vs G4 (넥서스5x vs 지4) 사진 리뷰 - 2 (주간 사진편)
카메라 |
스마트폰유저되다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 10:07:14 조회: 859  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

ㅃㅃ 망사에서 사용기 옮기는 중입니다.

주간 사진, 야간 사진, 서드파티 카메라 앱 편 이렇게 3개로 나누어 작성할 예정입니다.

누르면 커집니다.
모바일에서는 PC버전 한번 다녀오시면 잘 보이실 겁니다.

소탈랑님과 블루다님께서 댓글로 알려주셨는데.. 넥서스 센서가 더 크다고 합니다. 좋은거랑은 또 별개의 문제였어요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 전 동일한데 화소 다르고 OIS가 빠진줄 알았는데.. 잘못된 지식을 알고 있었네요 ! 감사해요!

추천 8 반대 0

댓글목록

보는 내내 와..하면서 봤습니다.
글쓴이의 정성 때문에!
이런 백점짜리 정성글을...

뽐뿌에서 옮겨오셨다니
뽐뿌에선 못봤지만 딜바다에서
보게되네요!

정말 잘 봤습니다.
강추천!

0 0

감사해요 ㅎㅎㅎ

0 0

넥서스5x 어머니폰인데 사진은 진짜 가성비 짱인것같아요.
폰으로볼땐 몰랐는데 이렇게보니 엄청잘나오네요 ㄷㄷㄷ

0 0

사진 참 잘나옵니다 ㅎㅎ

0 0

생각보다 사진이 잘 나와서 괜히 기분이 좋네요.(5x 사용자..)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기