프로젹션 옵토마 TH26V구입수령사용기. > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로젹션 옵토마 TH26V구입수령사용기.
  가전 |
netv****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 11:10:36 조회: 1,106  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

한달전쯤에 구입햇는데..딜바다 에 가입 인사겸 ..
온라인에서 구입.배송은 익일배송..

제품박스에 송장붙여서 배송이 옴...보통 가전은 다른박스에 한번더 포장해서 발송하지않나??

보급형 제품이지만 다른 보급형과달리 안시가 1000정도 높음..밝으면 장땡은 아니지만.ㅎㅎ

대낮에도 커텐 치면서 보는데 큰 불만은 없엇습니다.
비교해보시라고 위사진은 낮에 아래사진은 밤에
비슷한장면을 놋4로 찍음..

다양한기능이 없다..
투시거리가 긴편.
120인치 쏠려면 4미터 정도는 되어야지 투사..가능
스피커 내장인데..그냥저냥..
소음은 다른 제품을 사용해 본적이없어서..
다른제품과비슷한 수준이라고는 합니다만..개개인의 차이가 있는것이니..
이정도는 단점이라고 생각합니다.
근데 머 보급기종이니 많은 기능을 원하면 제 욕심이겟죠.ㅎㅎ
화질은 끝장남..보급기에서.ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

금액이 얼마정도인가요?

0 0

127만원...구입하엿습니다

0 0

아..구입하고 사용기를 작성하면  램프1개와 흐드미케이블 1개 3d안경 1개를 줍니다.

0 0

오해소지가 잇어서 ..딜바다에 사용기를 올려서 사은품을 받진않앗습니다...

0 0

앗~! 저도 엄청 고민했던 제품인뎅... 결국 엊그제 아마존에 뜬 hd26 으로 구매해버렸네요~ ㅎㅎㅎ 화질 좋고 만족해 하시는거 보니, 빨리 배송 오길 기다려 지네요~

0 0

저의 로망인데 .. 용돈 열씸히 저축해야 겠어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기