[알리]AUKEY 5Pack Quick Charge Micro USB Cables $5.01 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[알리]AUKEY 5Pack Quick Charge Micro USB Cables $5.01
  디지털 |
반가워열
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 01:29:58 조회: 497  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

배터리일체와 비싸고 잘끊어지는 케이블의 아이폰 충전시스템때문에 충전기도 많이 사고 케이블도 많이 샀었는데 개인적인 결론은 괜찮은 마이크로 usb케이블에 8핀 젠더를 꼽아서 사용하는 거네요. 그중에 가장 괜찮았던 케이블입니다. 가격도 저렴하구요. 오키가 플래그쉽스토어, 다이렉트 메뉴팩처러 등 몇개의 큰 판매처가 있는데 플래그쉽스토어의 가격이 제가 구입하려고 하는 제품들은 제일 싼편이었습니다.
링크로 가면 $5.08, 앱은 $5.01 입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

정보감사합니다 필요했는데 이걸로질러야겠네요

0 0

도움이 됐으면 좋겠네요.

0 0

글쎄요.  딜올려주신건  감사합니다만 aukey
케이블 품질이 별로라서요.
아마존에서 사서 쓰고있는데 내구성이 별로입니다.

0 0

겉으로 보기에는 내구성문제가 생기기 힘든 비주얼인데 그렇군요. ㅠㅠ
아직까지는 전 문제없이 쓰고 있네요.  국내서 산다고해도 배송료 빼면 개당5~600꼴이니 쓰다 버려도 나쁘지 않을듯합니다. 아마존은 배송료가 붙으니 내구성 문제가 생기면 좀 그렇겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기