알리발이어폰 VE monk 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발이어폰 VE monk 사용기
  가전 |
늘보갈매기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 13:55:04 조회: 3,162  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

5$짜리 이어폰 소리에 놀라 글을 씁니다.
지금은 트리플파이10과 MX985로 커널형과 오픈형을 사용하고 있습니다. 차음성의 차이로 둘의 사용용도를 달리해서 사용하고 있습니다.
요즘은 대부분 커널형을 쓰시는 추세입니다만, 저는 외부의 소리를 들어야 할 경우나. 길에서 걸어 다닐때. 혹은 귀의 편안함 등의 이유로 오픈형을 버리지 못하고 있습니다. 아니 메인으로 쓰고 있죠.
그러던중 우연히 인터넷에서 VE monk가 좋다라는 글을보고 알리를 통해 구매 했습니다. 기존에도 알리발 이어폰을 샀습니다만. 그냥 별루였습니다. 그래서 MX985를 사게 되었죠.
암튼. Monk는 메인은 아니지만, 편안하게 무리없이 들을수 있을듯 합니다. 소리에 대한 평가는 네이버에도 사용기가 제법 있습니다. 전 전문가가 아니라 쓸용기가 나진 않습니다만, 충분히 들어줄만 합니다. 오히려. 같은 회사에 VE ZEN제품이 더욱 궁금해 집니다. 인터넷 사용기를 찾아보면 pk1을 이을 오픈형 끝판왕이라는 평가가 많네요.

사용기라기보단 그냥 소개기 정도네요. 감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

가성비 뛰어난 제품이군요~
내구성이 어떨련지... 가격인 만큼 몇개월만 버텨주면 괜찮을거 같네요^^

0 0

저도 이거 두개 사놓고 가끔 쓰는데 (평시에는 블투이어폰을 쓰구요ㅋ)
진짜 첨 듣고 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ 넘 좋던데요?

0 0

저도 알리 tennmak i800 듣고선 깜짝놀란 1인입니다..

0 0

사진이 필요해요 ㅜㅜ

0 0

ㅎㅎ. 네이버에 있다니깐요..제 사진이 아니라..
솔직히 외관은 허접합니다. 예전 젠하이져mx400과 동일해요.

0 0

추가로...지인들에게 들려주니...
모두가 듣자마자..어..이거 좋은데..했습니다.
근데, 다시 들어보니 좀 가벼운 소리가 나는 듯 하긴 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기