이마트 킹크랩 간단 후기입니다 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 킹크랩 간단 후기입니다
  먹을거리 |
백곰사냥꾼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 01:36:10 조회: 3,611  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

대게보단 더 괜찮은것 같아요
이젠 구지 대게 먹을필요 없을듯 합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

좋은정보입니다 ㅎ

0 0

주말에 마트가면 카트에 !!

1 0

그날 들어온건지 물오보고 사세요
배가 까만게 싱싱한거라 하더라구요
껍질도 털갈이처럼 하기때문에

0 0

우왕 맛나 보이네요

1 0

어른4명 밥먹으면 반찬겸으로 먹기는 딱이에요
약간 부족한듯 하게^^

0 0

꺄악  이거한마림면 성인2ㅁᆢㅇ정도가 즐길 수 있겠죠?

1 0

2명이면 충분합니다
4명이서도 잘 먹었어요

0 0

그냥 찌면 되나요? 뭐 간이라던가 안해도 괜찮나요
완전 설레네...

1 0

살때 물어보니깐 쪄준다는데
집에가져와서 그냥 아무런 간안하고
15분찌고 먹으래서
집에서 쪄먹었어요

0 0

무게는 얼마나 나가나여?? 2키로정도면 가격 괜찮은거일텐데..

1 0

무게까진 모르겠습니다
그람으로 파는게 아니라 마리당 가격이였습니다

0 0

킹크랩 마트에서 보면 저건 요리를 어떻게 할까 라는 생각만 하고 지나갔는데 쪄주는줄 몰랐네요.
직접 요리법도 찌기만 하면 된다니 생각보다 간단하군요.

0 0

와 맛있겠네요 ~추릅..

0 0

가격 거품만 잔뜩 낀 대게보다 괜찮아보이네요

0 0

워우....

0 0

어우.....그런데 사진의 저게 다는 아니지요??
등껍질도 없는것보니 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기