노이즈 캔슬링 이어폰 끝판왕 Quiet Comfort 20i 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노이즈 캔슬링 이어폰 끝판왕 Quiet Comfort 20i 사용기
  디지털 |
푸른나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 13:22:46 조회: 1,279  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

중간에 있는 것이 Quiet Comfort 20i 입니다.

노이즈 캔슬링 기능이 있는 것은 처음 써보지만

가장 강력한 기능이 있다고 익히 들었었고, 전부터 애타게 기다리다가

이번에 보스 팩토리 스토어에서 저렴하게 구매하였습니다.

비행기 기내에서 정말 강력한 소음 차단 효과가 있고,

버스와 지하철 등 대중교통애서도 괜찮게 사용 중입니다.

특히 기내에서는 엔진 소음 등 시끄러운 잡소리를 음악을 켜지 않고 노캔 기능 만으로도 전부 제거해 줍니다.

3M 이어플러그보다 훨씬 더 강력합니다.

정말 어마어마한 성능이고

1. 왜 진작 이 좋은 걸 안 샀지?

2. 내 주위에는 생각보다 소음이 많은 환경이었구나

3. 다들 좋다고 하는데는 분명 이유가 있다

4. 돈이 아깝지 않다

요 네가지가 생각나더군요.

보스 특유의 저음 강화된 소리도 듣기 나쁘지 않습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

좋아보이네요 보스 팩토리 스토어에서 혹시 얼마에 떴었나요?

0 0

택스 포함해서 240~250 달러 정도 되었던 것 같습니다.

0 0

저는 소니폰을 사용해서 저렴한 소니 노이즈 캔슬링 이어폰 사용하는데
이거 쓰다보니 음질이나 블루투스의 선없는 편함같은건 모두 무시하게 되더군요.
외부소음이 줄어들어서 볼륨을 줄여도 노래가 뚜렷하게 잘들린다는 강점에
다른건 못쓰게 되었습니다.

1 0

저거 비행기에서 쓰고 신세계를 경험했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 비행기에 탓나 내방에있나 싶을정도..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기