화제의 레그 트리머 사용기 (다리사진무) > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화제의 레그 트리머 사용기 (다리사진무)
기타 |
LOT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 21:18:43 조회: 1,541  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

입소문으로 듣기만한 화제의 레그 트리머를 직접 사용해 보았습니다.

사진 없습니다. (남자 무다리 사진봐서 뭐해요ㅜ,.ㅜ)

사용한 제품은 올리뭐시기에서 파는 5천원 짜리 입니다. (2개 들었어요)

5천원에 2개 들어있습니다. 일반 1중날 면도기 위에 6mm 정도 되는 탭이 달려있습니다.

다리털 반대 방향으로 슥슥 밀어주면 6mm 정도로 깔끔하게 정리가 됩니다.

쉐이빙젤 없이 깔끔하게 정리가 되네요.

제 생각 보다는 짧게 잘리는데 여성의 시각에서는 요정도 길이가 적당한가 봅니다 -_-;

날이 썩 좋은편이 아니라 두어번 정도 쓰면 무뎌져서 못 쓸 것 같습니다.

사실상 1회용에 가깝습니다. (어쩐지 2개 들어있더라)

장점

- 날이 살에 닿지 않아서 자극이 없습니다

- 일반 제모 용품 처럼 부담스럽게 제모가 되는것이 아니라 6mm 정도로 길이만 줄어들기에 부담없습니다

- 쉐이빙젤 같은 용품 사용안하고 맨살에 사용

단점

- 1회용 (날 교체용으로 나왔으면 좋겠습니다.)

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 올리브영에서 샀는데  깍고난후는  매우 만족스럽습니다 유인원에서 인간이 된 기분이예요
다만 지금 쓰는거 무뎌지면 차라리 저렴한 조아스같은 이발기를 살려구요
레그트리머 잘 안깍여요
제가보기엔 면도날문제보다는 붙어있는 브러쉬탭 간격이 너무 넓은거 같아요 여러번 집중해서 해야 깔큼하게 밀립니다

0 0

오.. 이런게 있었네요. 사용해봐야겠네요.

0 0

사진이 있으면 더 좋았을거란 생각이 드네요!!
하지만 막상 사진을 보면 그런 생각이 전혀 안들겠죠?ㅋㅋ

0 0

저도 올리브영껄로 깎았는데

털들이 ㅎㄷㄷ.. 

암튼 보기 좋아집니다.

털이 많은편이라 그런진 몰라도
두세번 이상씩 훑어줘야 제대로 밀려요.

1~2회용 같습니다.

0 0

저도 이거 써봤는데 내구성이 별로라 다음부턴 6mm 캡달고 바리깡 쓰려구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기