일자형 푸쉬업바 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일자형 푸쉬업바 사용기
  기타 |
나자르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 21:35:32 조회: 2,740  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이주전에 집에서 간단하게 팔굽혀펴기 하는데 오른쪽 손목이 살짝 뻐근하여 알아본 푸쉬업바입니다.
s자형 살까하다가 일자형이 나을거 같아서 일자형으로 주문했습니다
사용해본 소감은 확실히 손목에 무리가 덜가네요 또 손목에 무리가 덜 가서인지 더깊게 운동이 가능했습니다
사실 하빈져 2만원짜리 살까하다가 저렴이로 산건데 싼티가 나긴하지만 운동하기에는 무리없을거 같습니다.
그런데 쓰다보니 한방에 하빈져 가시는게 나을거 같습니다....
기승전하빈져네요ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

이 글 보고.. 하빈져가 사고 싶어 검색해서 결제 할까 고민 중입니다...ㄷㄷ

0 0

꾸준히 하실거면 하빈져가 나을거같아요  대신 꾸준히 ....사용하셔야...ㅋ

0 0

진짜 기승전 하빈져네요 ㅋㅋㅋ

0 0

똑같은 모양의 상품을 사용 중인데 바닥에 닿는 부분 고무 쉽게 답니다.
쭉쭉 미끄러질 수 있으니 조심히 운동하세요.

0 0

네 감사합니다 고무로 보강해야겠네요

0 0

이 글을 보고 하빈져 샀습니다...하하하하 ㅡㅡ;;

0 0

오..

0 0

하빈져 살까말까 고민중입니다....ㅎㅎㅎ기승전 하빈저~ 그나저나 구매하신 제품은 얼마에요????

0 0

배송비포함 6500원 입니다

0 0

저거사니 강아지 턱괴고 잠자서 ....

0 0

운동원래 안하는사람이 사면 ㅋㅋㅋ양말걸이라는 그 제품!! 저도 눈 수술경과 괜찮으면 다시 운동시작해야하는데 ㅜㅜ몸이 근질근질

0 0

하빈져.. 검색하러갑니당

--------------+
하빈저랑 저거랑 차이가 뭔가여?? 똑같아보이는데..

0 0

이거 손바닥 아파서 못하겠더란 ㅠ

0 0

그냥 저려미도 괜찮은듯해여 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기