프로스펙스 zeb201 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로스펙스 zeb201 사용기
  의류/잡화 |
꽃처럼아름답게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 03:07:26 조회: 761  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 7 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
통닭

본문

제 발사이즈는 232인데
나이키 아디다스 뉴발란스 다 230으로 신어요.
이번에 구매한 zeb201도 230으로 샀는데
딱 맞네요!
두꺼운 양말 신으면 꽉 쪼여서 진짜 작은데요.
시중에 파는 500~1000원짜리 얇은양말로 신고 신으면 하나도 안쪼여요.
오히려 앞이 좀 남는 느낌?
그리고 굽이 좀 있어서.. 끈을 꽉 안매면 약간 헐떡이더라구요. 마치 깔창 높은거 꼈을때.. 그런 느낌이였어요~~

이거 신고 산책 50분정도했는데 발 편하고 좋았어요.
메쉬소재가 아니라서 더울수도 있겠지만..
전 나이키 루나4나 아디다스 클라이마쿨 신어도 더웠어요..
딱히 이게 덥다는 생각은 안들었어요~~
그리고 검은 부분은 가죽이 아니라 폴리같은 재질이더라구요.

아무튼 싸길래 산거였는데
택배받고 너무 이뻐서 이렇게 수령기도 남기네요 ㅎㅎ 진짜 실물로 보면 더 이뻐요~!

추천 2 반대 1

댓글목록

잘 봤습니다
저도 저거 판매 페이지를 보고
가격은 맘에 드는데 디자인이 제 스타일이 아니어서 구경만 자주 했는데
생각보다 이쁜가봐요@.@!!
좋은 후기 감사합니다

0 0

검정 스키니나 뭐 슬랙스에도 잘 어울릴꺼같아요~!
저도 사기전에 네이버 검색했었는데 사람들이 다 이쁘다고 칭찬하더라구요 ㅎㅎ
색반전된 202로 살까하다가
블로그에 올라온 후기사진 보니까 그건 좀 신발이 커보이길래 201로 산건데 완전 대만족해요 ㅎㅎ

0 0

깔끔하니 이쁜거 같은데요?
하... 운동화 그만 사야되는데...

0 0

저도 운동화 많은데...
자꾸 사게 되네요 ㅜ ㅜ
또 이거 11번가에서 21100원에 샀거든요.. 능력자분들은 더 싸게 구매하실 수 있겠지만ㅠ ㅠ
암튼 싸니까 산거긴한데 운동화가 집에 넘 많긴해요 ㅜㅜㅋㅋㅋ

0 0

정말이쁘네요 커플신발에 참고하겠습니다.

0 0

휴.. 커플신발이라.....
참고하지말아주세요...........
ㅋㅋㅋㅋㅋ

커플신발로도 좋을꺼같네요!!

0 0

이뻐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기