Jaybird bbx 블루투스 이어폰 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Jaybird bbx 블루투스 이어폰 사용기
  디지털 |
민트초콜릿
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 21:22:41 조회: 1,835  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

얼마전에 2 버전이 나온거같지만 1년간 사용한 사용기 올립니다.
제이버드 bbx, 작년에 달리기 좀 해보려고 블루투스 이어폰 검색하다가 배터리 오래가고, 부피 작고 끝판왕이라고 해서 구매하게 됐습니다.
저는 막귀라서 음질은 괜찮다 생각하지만 도움이 안될거같아요. 폼팁은 대중소 3세트 플라스틱으로된거 주는데 별로라 새로사서 바꿔줬어요. 이게 더 마음에 듭니다. 1500원에 두쌍짜리 싸구려인데 어차피 소모품이라 싸서 좋더라고요.
충전은 저 뒤에 뚜껑열린부분에 폰충전기로 가능합니다.
사용시간은 매뉴얼상 8시간인데 재생 그정도는 못가는거같고 한 4시간? 꽤 가긴하는데 많이쓰면 하루종일 못쓰더라고요. 1년 지나면서 배터리가 좀 약해진듯 하기도 합니다.
사용방법은 저처럼 줄 접어놓고 뒤로걸치는방식과, 줄 다 풀어서 일반 이어폰처럼 앞으로 끼우는 방식이 있습니다. 저는 달릴때 걸리적거리는게 싫어서 전자를 사용중입니다. 안낀것처럼 줄 안느껴져서 좋은데 단점은 마이크가 뒤로가버려서 통화는 불가합니다.

총평
배터리 무난 음질 무난 외관 무난

가격이 구입당시 14.5로 기억하는데 좀나가긴했지만 1년이상 잘쓰고있어서 만족합니다.
이번에 2가 나왔던데 어떨지 모르겠네요. 저는 이걸로 계속 갑니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 이게 베터리가 2번 방가져서 as를 2번 받았습니다
내구성은 좀 떨어지는 것 같습니다

0 0

그렇군요. 무료 에이에스 받으셨나요? 보증기간이 1년이었나.. 저도 주의해야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

배터리는 어떤것을 쓰나요?

0 0

내장이라 어떤걸 쓰는지는 모르겠네요? 폰충전기로 충전가능합니다.

0 0

배터리 4시간이면 그닥 좋은 편은 아닌 것 같아요...

0 0

네 사실 재보지는 않아서 정확히 얼마나 가는지는 모르겠어요. 연속재생 하는경우가 잘 없어서요. 저는 배터리 부족으로 꺼지는 경우가 있어서 좀 신경쓰이긴 하더라고요.

0 0

저도 사용중인데 내구성이 좋지는 않더라구요...

0 0

좋은 정보 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기