일자형 푸쉬업바 사용기 때문에 사게 된 하빈져 푸쉬업바... 수령 사용기 ㄷㄷㄷ > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일자형 푸쉬업바 사용기 때문에 사게 된 하빈져 푸쉬업바... 수령 사용기 ㄷㄷㄷ
기타 |
꿀밤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 18:49:55 조회: 2,639  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

원글 : http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_review&wr_id=831 

원글의 글쓴이는 푸쉬업바를 샀는데 기승전 하빈져로 끝나는 댓글 때문에... 

저도 모르게 홀려서 또 재활용 쓰레기(?)를 사버렸습니다ㅋㅋㅋ

우선 기존에 턱걸이와 함께 팔굽혀펴기를 하는 푸쉬업바는 있습니다... 

저도 한 5천원 주고 샀던 제품인데 처음에는 괜찮더니 조금씩 사용량이 늘면서 

자꾸 밀리는 부분이 심해서... 현재는 그냥 두 팔을 직접 땅에 대고 팔굽혀펴기를 하다가 

사용기에 있어서 구매하게 됐습니다... 

기존 사용하던 흔한 푸쉬업바랑 다른 점은... 

1. 우선 생긴게 5천원짜리보다 허접합니다...응? 싸구려 같아요.. 더 ㅡㅡ;; 

멀리서 보면 있어 보이는데 가까이서 보면 진짜 재활용 쓰레기 같음 ㅋㅋㅋ

2. 불편하게 생겼는데 막상 쥐면 아주 힘이 고르게 들어가네요... 플라시보가 이런 것인가!!!

3. 마지막으로 밀리는 게 확실히 덜하네요... 물론 사용을 더 해봐야 알겠지만요^^;;

결론은 이제 쓸때없이 돈 주고 샀으니 그대로 안 쓰고 모셔두면 되겠네요 헤헤 

추천 0 반대 0

댓글목록

풀업기구 탐나네요

0 0

몸 만들기 참 좋습니다

물론 빨래 널 때 최고죠~!!!

0 0

홈짐이네요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

꽤나  좋습니다 헤헤

0 0

이걸로하면 손목 안아픈가요? 푸쉬업할때 손목아파서 못하는데

0 0

저랑 같으시네요... 저도 손목이 아프더라고요 ㅠㅠ

이녀석은 그 저가형보다 분산이 잘 돼서 그런지 안 아픕니다!

쿠폰질 잘 하시면 15~17000원에도 결제 가능하니까 돈 만원 더 주시고

구입하셔도 후회는 안 하실꺼에요!

0 0

아 저 국산? 꿀벌색 사놓고 한번도 안했네요 ㅜㅜ

0 0

ㅎㅎㅎ 저는 너무 오랫동안 써서
이제 밀리더군요

0 0

앗 저도 저 꿀벌 있어요!!
근데 이상하게 맨손으로 하는게 가슴에 더 자극이 오던데.. 추쉬업바로 하면 자극이 덜와요.
이유가 뭔지 ㅠㅠ 몸이 저질이라 그런지..

집에서 푸시업, 아령만 하는데 풀업기구 있으면  더 효율이 좋을까요?

0 0

다른거 다 없이 풀업만 있으신게 더 좋을 정도로 풀업기구 좋죠^^구매히실 때 한방에 좋은거 사세용 ㄷㄷㄷ그게 남는 장사에요;;

0 0

눈여겨 보고있는데 운동이 더 잘되나요? 효과가 있나요?

0 0

효과도 있고 운동도 잘 됩니다ㅎ
사서 안 쓰는 사람이 문제지 기구는 좋아용ㅎ

0 0

꿀벌 제품이 아마 엑사이더 맞지 싶어요 ㅎㅎ 저도 갖고 있는데 앞쪽으로 밀리는 특성 때문에 불안불안합니다 ㅎㅎ

0 0

맞아요 ㅎㅎ 좀 사용하다 보면 앞으로 쭉 밀리죠 ㅎㅎ
하빈져는 그나마 훨씬 안정적이라서 좋네요...

밀리는 것도 밀리는 부분이지만 손잡이가 고민을 많이 한 흔적이 느껴집니다...ㅎ

0 0

꿀밤님 집에서 할 풀업 기구 추천 부탁드려도 될까요?
검색하니 치닝디핑이 좋다고 하던데..
그게 브랜드이름인지;; 가격대가 다양하네요.

0 0

저렇게 생긴 애들을 치닝디핑이라고 합니다...
처음 입문용으로 많이 쓰시는 게 6만원 때 반도스포츠 제품인데...
할 때 흔들림이 심합니다.. 딱 가격만큼요...;;

개인적으로는 제가 쓰는 MV300 모델 괜찮습니다.
10만원 때 제품치고 굉장히 견고하고 좋습니다.. 헤헤...
저는 결혼하면 혼수로 BX-259 구매할 생각입니다.. ㅎㅎ
치닝디핑은 흔들림이 가장 핵 짜증이거든요... 어설픈 제품 구매하면
결국 중고로 팔거나 안 하게 됩니다. 본인 의지만 있으시면
무게감이 좀 있는 제품을 구입하시길 권장합니다 ^^;;

0 0

감사합니다!!

0 0

풀업기구 샀는데 영 갯수가 안느네요;;

0 0

현재 몇 개를 하시고, 어떻게 운동 하고 계시는데요?ㅎㅎ

0 0

풀업기구가 눈에 들어오네요 ㅎㅎ

0 0

풀업 좋죠^^ ;; ㅎㅎ

0 0

보기만해도건강해지는 느낌이랄까?ㅎㅎㅎ 좋네요

0 0

빨래가...잘 마릅니다ㅋ

0 0

대형 빨래건조대가 ㄷㄷ

0 0

튼튼합니다~!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기