홍미3프로 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미3프로 사용기
디지털 |
안두인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 17:29:40 조회: 1,128  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

우선 위와 같이 폰 정보를 확인할 수 있습니다.

모델명이 홍미3프로가 아니여서 당황하실 수도 있지만, 홍미3와 홍미3프로는 같은 롬을 사용합니다.

MIUI 7.3.2.0 에 램 3기가 롬 32기가 모델입니다. 현재 64기가 외장메모리 장착상태입니다.

아래와 같이 안투투 6.1.4에서 측정을 해보았습니다. 

사용 중에 배터리 상태를 찍은 이미지 입니다.

둘 다 다른 상황이지만, 100퍼센트 상태에서 재부팅후에 스크린샷 시점까지 충전을 안한 상태입니다.

제 패턴은 화면 밝기는 눈에 잘 보일 정도로만 하는 편입니다.[주관적]

그리고 평소에 미밴드 사용을 해서 블루투스 사용을 하고 있구요.

3g를 평소에 켜놓고 있습니다.

대기전력 소모는 거의 없어서 따로 찍지는 않았습니다. 

아래는 화면 켜짐이 6시간 6분인데, 하스스톤을 3시간 41분정도 했네요..

3G로 많이 해서 감안하시면 될 것 같습니다.

아래는 언락을 신청하고 받은 모습입니다.

아직 언락하진 않았습니다.

언락 코드를 아예 안보이게 짤라놓았습니다.

개발자롬으로 올린 다음에 언락을 해야 풀린다고 하니 참고하셔도 될 것 같습니다.

사진은 아래에 첨부되어있습니다.

주간에 찍은 사진입니다. [HDR]

사진 몇 번 찍으면서 느낀 점이 주간 촬영은 엄청 좋지는 않지만 봐줄만 한 것 같다 이었습니다.

야간 촬영은 ……. 없다고 봐도 되겠네요..

감사합니다^^

추천 3 반대 0

댓글목록

사진도 딱히 나쁘지 않네요?! 역시 가성비갑인가 ㅠㅠ

0 0

저는 야간빼고는 불편한 점 전혀 못느꼈습니다 ㅎㅎ

0 0

사진좋네요 가성비는 최고인듯ㅋ

0 0

좋은정보 감사해요

0 0

잘 보고 갑니다.

0 0

저도 같은걸 알리에서 받은지 5일 되었는데..밧데리가 진짜 오래가고 좋네요.

0 0

배터리 걱정이 없다는게 너무 좋아요!

0 0

miui 만 어렵지 않으면 많은 사람들이 쓸텐데.... 첨에 사서 해야할 것들이 넘 많드라고요
가성비는 참 좋은디 ...

0 0

miui가 취향을 많이 타는게 단점이긴하죠 ㄷㄷ
저는 권한 일일히 말해줘서 좋더라구요 ㅎㅎ

0 0

정보 감사합니다^^

0 0

하나 가지고 싶네요

0 0

주간은 되게 좋은데요???

(언제나 문제는 야간...)

0 0

야간사진말고는 주간에는 역시 어느정도 잘나와주는군요~

0 0

오 엄청 괜찮아보이네요

0 0

싼거 치곤 괜찮은듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기