꼬꼬방 수령 및 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

꼬꼬방 수령 및 사용기
  기타 |
좋은아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 13:12:49 조회: 743  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

가격이 가격인만큼 재질이나 마감은 기대한대로 이구요....
물 넣고, 계란넣고, 뚜껑 잘 덮고 전자렌지넣고 5분 돌렸는데.... 노른자가 하나도 안 익어서 다시 2분 돌렸더니 사진의 상태(완숙)가 되었습니다.
※ 계란은 냉장고에서 꺼내서 30분 정도 있다가 사용했습니다. 차가우면 터질 수 있다네요
노른자가 자연스럽게 가운데 와줘서 더 마음에 듭니다.
삶은달걀 만들기 너무 간편하고 좋네요~ㅎㅎ

오늘 점심은 이걸로~ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

잘 익었네요.ㅋㅋ

1 0

간편해서 맘에 드네요 !

1 0

오ㅋㅋ 쇼핑몰에서만 봣는데, 제법 쓸만한가보네요

1 0

닭이 삶은 달걀을 낳아요~ㅎㅎ

0 0

허 괜찮은거 같네요 ㅎㄷㄷ 아 !!!!!!!!!!!!!!! 지르면안되는데

1 0

쌉니다.  싸면 사야죠ㅋ

0 0

잘되는구나... 괜찮네요~~~

1 0

저도 반신반의했는데 잘 됩니다.

0 0

터질수도 있다니...

1 0

모든일엔 항상 위험이 존재하죠ㅋㅋ

0 0

냉장고에 있던거 그냥 사용하는데 아직까지는 한번도 안터지던데요 ㅎㅎ 맛나게 드세요

1 0

살까말까 한참을 고민했던 제품이네요ㅎㅎㅎ

1 0

한번 쓰고 방치중입니다.ㅋ

0 0

ㅋㅋ 잘되네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기