[Syrup 월렛] 신세계면세점 신규가입시 스타벅스 아메리카노(여권번호 필요) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Syrup 월렛] 신세계면세점 신규가입시 스타벅스 아메리카노(여권번호 필요)

왕고래밥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-09-18(월) 00:00 [종료]
작성일: 2017-09-20 01:39:21 조회: 1,047  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

선착순 3000명이고 여권번호 필요합니다.
전 여권이 없어서 스킵했지만 혹시 필요로 하시는분 있을까싶어서 올려요.
시럽앱 실행하고 상단에 이벤트를 옆으로 2번정도 넘기면 나와요.

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ했음다 선착순 들었을지 몰겠네요

1 0

멤버십발급하기 후에 여권번호만 넣은되는건지 모르겠네요
가입하기란걸못찾아서..발급만했네요

2 0

신규가입시 주는 쿠폰혜택이 커서 당장 해외여행 계획 없으신 분은 가입 안하시는게 좋을걸요..

2 0

아하 신규가입 이벤트는 항상 하는건가요? 전 면세점 이벤트는 잘 모르는데 어제 어플 구경하다가 이런게 있길래 올려봤어요. 내리는게 낫다면 내릴께요

1 0

아니에요~~ 올려주신 이벤트는 좋지만 혹시나 첫구매 혜택을 모르시는 분들이 계실까 말한 거에요~
제가 옛날에 당장 여행계획 없는데 신규가입했다가 첫구매 쿠폰팩을 못 쓴 적이 있거든요ㅠ

1 0

여권이 없는게 크네요 ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기