에티튜드 아토솔루션 체험 100명 선착순 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에티튜드 아토솔루션 체험 100명 선착순

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-09-22(금) 12:00 [종료]
작성일: 2017-09-21 00:31:52 조회: 944  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

100명이니 꽤 가능성이 있겠죠?:)

추천 6 반대 0

댓글목록

개인정보 팔아서 100명안에드나.안드나.. 으으으 고민이네요 ㅠㅠ

1 0

도전~!

1 0

>팁은 주소지를 미리 입력해놓는거라고 합니다 ! <
도전하실분들 성공하시길!

2 0

아까 12시에 널널하게 신청했어요. 감사합니다!!^^

3 0

신청하기 버튼을 눌러야 하는건가요?

0 0

네 신청하기 버튼을 누르면 시간이 되면 신청 창이 뜨구요.
시간이 안 되면 시간이 아니라고 떠요~

0 0

신청하기눌러도 아무것도 안뜨고 계속누르면 금일선착순마감이라고 뜨는데ㅜㅜ
어떻게 하는건가요?

1 0

마감이 되어서 선착순 마감이라고 뜬거 아닐까요?
정각 12시에 클릭하면 바로 신청하는 창(선물 고르는 창)이 뜨더라구요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기