[오늘회] 신규가입자 선착순50명 연어회 100원(100/0) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[오늘회] 신규가입자 선착순50명 연어회 100원(100/0)

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-09-22(금) 11:00 [종료]
작성일: 2017-09-21 16:02:54 조회: 2,673  /  추천: 16  /  반대: 1  /  댓글: 14 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
본스피어

본문

<배송지역>
서울특별시, 광명시, 구리시, 안산시, 안양시, 성남시, 수원시, 시흥시 전 지역 가능
광주시 : 오포읍 능평리, 신현리

고양시 : 덕양구 주교동, 성사동, 토당동, 행신동, 화정동, 능곡동, 삼송동, 원흥동

일산동구 백석동, 마두동, 식사동, 중산동, 정발산동, 장항동, 풍동, 풍산동

일산서구 일산동, 주엽동, 탄현동, 대화동, 송산동, 덕이동, 가좌동

과천시 : 관문동 제외 전 지역

용인시 : 처인구 제외 전 지역

의정부시 : 사찰, 사원 등 산 지역 제외 전 지역

인천광역시 : 남구, 서구, 남동구, 연수구, 부평구, 계약구 가능 (섬, 공단지역 제외)

하남시 : 신장동, 덕풍동, 풍산동, 창우동, 위례신도시(학암동), 미사강변도시

파주시 : 동패동, 금촌동, 문발동, 와동동, 목동동, 야당동, 다율동

동탄신도시 : 기산동, 영천동, 오산동, 능동, 동탄동, 진안동, 반송동, 청계동, 반월동, 병점동, 석우동

의왕시 : 포일동, 오전동, 내손동, 고천동

군포시 : 당동, 당정동, 산본동, 금정동, 군포1동, 군포2동, 재궁동, 오금동, 수리동, 궁내동, 광정동

김포시 : 양곡리(양곡택지개발지구)고촌읍, 장기동, 운양동, 감정동, 북변동, 사우동, 풍무동, 구래동, 마산동, 김포1동, 김포2동

남양주시 : 가운동, 이패동, 도농동, 지금동, 와부읍, 별내동, 퇴계원면, 진건읍, 호평동, 평내동, 금곡동

- 배송지역이 한정적이라 잘 보고 시도해보세요.

추천 16 반대 1

댓글목록

지방이라 흑흑 ㅠ

1 0

저두요 ㅎ....ㅜ

1 0

그래도 배송지역이 꽤 되네요 감사합니다

2 0

배송지역 되시는 분들 넘 부러워요 ㅠㅠ

2 0

낚시성 상품 같아요 품절여부는 회원가입해야 나오네요

1 0

아니던디요. .

12 0

저도 잘 받았습니다만^^;;
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1694926&page=1

3 0

잘샀습니다 감사합니다

1 0

도전했는데 실패ㅠㅠ 그래도 정보 감사드립니다:-)

2 0

29일까지니까 계속 달려보세요 ㅎㅎ

1 0

50명 빡새겠네요.. 좋은 정보 감사히 보고 갑니다

1 0

감사합니다 맛있게 잘 먹었어요

1 0

dealbada.com

0 0

옵션 1부터 15가 어떻게 달라요? 결제했는데 세번이나 바로 취소되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기