(품절)[롯데홈쇼핑] [예지미인] 한방여성청결제 포밍 150ml +사은품 (1,000원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(품절)[롯데홈쇼핑] [예지미인] 한방여성청결제 포밍 150ml +사은품 (1,000원/무료)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-09-21(목) 22:00 [종료]
작성일: 2017-09-21 22:25:12 조회: 1,644  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

여성분들 함 보세요

추천 23 반대 0

댓글목록

적립금있어서 종류별로 2개 2천원에 구매했어요~~

1 0

감사합니당 남자지만구입햇어요

2 0

감사합니다. 허브 1개, 한방 1개 구입했어요~!!!^0^

1 0

마침 필요했는데 적립금으로 잘 샀어요~^^

1 0

조공용으로 하나씩 구매했습니다 감사합니다

1 0

감사합니다. 각각 1개씩 구매했어요~^^

1 0

감시합니다 급가입하고샀어요

1 0

이거 핫딜에 올리믄 막 품절 될것 같은데...
스마트픽이벤트도 있어서  스마트픽 픽업으로 신청하긴했는데 엘포인트 받을수 있겠죠?

2 0

구매금액조건없으면 받을 수 있겠죠^^

0 0

이 글 보고 저도 추가로 2건 주문하면서 스마트픽업으로 했네요~ㅎㅎ

1 0

가격오류인것 같아요...

1 0

그럴 가능성이 있네요^^;;

0 0

올려주신 덕분에 잘샀습니다. 감사합니다!

1 0

천원이라니 엄청 저렴하네요

1 0

저도 종류별로 하나씩 샀어요^^
감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

.

1 0

결제하다가 다시 들어가니 품절이네요ㅠ

2 0

결제중품절
...

1 0

가격오류가 맞나봐요
배송조회해보니 배송불가로 나오네요 ㄷㄷ

2 0

전 상품준비중으로 나오는데요~

1 0

저도 전부 발송불가네요~

2 0

저도 전부 발송불가 떠있네요~
1만원짜리 1천원으로 가격 오륜가봐요ㅋ
아직 연락온거없는데 기다려봐야겠어요

1 0

문자왔어요 가격오류라고 취소하고 적립금 1500으로 준대용~

1 0

아쉽다 ㅠ
이거 필요했는데 이제 봐같고 ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기