(종료)[AK MEMBERS] 통합회원가입하면 스타벅스 아메리카노 (-9/24) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료)[AK MEMBERS] 통합회원가입하면 스타벅스 아메리카노 (-9/24)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-09-22(금) 00:00 [종료]
작성일: 2017-09-22 00:43:19 조회: 3,378  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

통합가입하시면서 선호지점을 ● 평택점● 으로 하시면 됩니다
기존 가입자라도 통합멤버가 아니시면 해당되네요

추천 35 반대 0

댓글목록

평택조아용~

1 0

추가적으로 팁 드리자면, 이미 기존회원(통합회원)도 탈퇴하고 바로 재가입이 가능하더라구요.

4 0

꿀팁 감사합니다

1 0

탈퇴후 재가입했네요ㅎㅎ

0 0

오옷 감사합니다^^!

1 0

감사합니다~!!

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다

1 0

기존가입자인데 다행히 통합회원이 아니라 한번더 가입했네요..ㅋㅋ 아이디가 두개가 되버렸어요(?);;ㅋㅋㅋ 정보 감사합니당^^

1 0

가입했는데 평택선택을 지나친듯하네요 ㄷㄷ...

1 0

감사합니다^^

1 0

이미 통합회원이라 뜨길래 뒤적거리다 회원정보수정에서 선호지점을 평택으로 바꿨는데 된건지 모르겠네요ㅎㅎ감사합니다!

1 0

정보 감사합니다 탈퇴 재가입하려했더니 akmall까지 탈퇴되네요 적립금땜시 ㅠ

1 0

서비스 장애. ㄷ ㄷ

2 0

하하 이미 등록된 회원이라네요 ㅎㅎ
탈퇴하기엔 아까운 아이디라서 가족껄 노려봅니다~ㅋ

1 0

이미 등록된 회원이네요 ㅋㅋ
근데 로그인해보니 마일리지 1000점 있어서 기프티콘 샀습니다
탈퇴하고 재가입된다고해서 가입 새로 했어요

1 0

감사합니다. 근데 이거 언제 오는건가요?

1 0

이미 가입돼 있대서 걍 포기하려 했는데 이 밤에 재가입해 봅니다. 감사합니다^^

1 0

탈퇴버튼이 어디쯤 있는지 알 수 있을까요?
계속 찾아보는데 어디에도 안보이네요ㅠㅜ

1 0

저도 찾느라 꽤 헤맸는데 마이페이지 pc버전으로 들어가시면 왼쪽에 보여요^^

1 0

감사합니다!!

1 0

감사합니다~

0 0

.

1 0

정보 감사합니다~ ^^
 저도 이미 통합회원인데, 역시나 탈퇴가 아까운 아이디라...

1 0

감사합니다

1 0

탈퇴후 가입하려니 안들어가 지네요
끝난건가요?  ㅠ.ㅠ

1 0

감사합니다

1 0

가입했는대 주려나ㅋㅋ

1 0

감사합니다

1 0

위에 있는 링크에서 선호점 평택점으로 선택해서 가입했어요~
근데 가입하고 나의 정보를 확인하니 자주 찾는 지점이 '구로본점'으로 설정되있네요~?
가입하면 자주 찾는 지점은 자동으로 구로본점으로 셋팅되나봐요? 평택점으로 선호점 지정해서 가입했으니
스벅 아메리카노 받는데는 문제 없겠죠? ㅋ;;

1 0

종료인건가요?

1 0

끝인가요?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기