AK뷰티 앱 런칭 이벤트 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AK뷰티 앱 런칭 이벤트

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2017-09-25(월) 02:00 [종료]
작성일: 2017-09-25 01:17:22 조회: 2,802  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

참여해보세요~:)
(ak뷰티 가입하시고 꼭 참여 정보 입력하세요.)

https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.smartskin.akbeautycokr

추천 18 반대 0

댓글목록

뷰티앱이 아직없네용 ㅎㅎ

1 0

있군요///...ㅎㅎㅎㅎ감사합ㄴ디ㅏ

2 0

지금  접속도 느리고 참여하기 눌르믄
이름에 폰번호에 가입계정 아이디에
다운받은 구글계정까지 설문으로 넣어야하네요
그래서 2일뒤 일괄지급인가봐요
1만원 들어오고 주문해도 추석 이후에나 받겠어요

1 0

오 새벽에 모두 잠든 시간에 참여해야겠군요~

1 0

우와 다운만 하면 만원!!! 이걸로 일반 ak몰에서도 사용할 수 있겠죠?
정보 감사합니다!!^^

1 0

요런 것도 모바일로는 보이는데 pc로 접속하면 안 보이네요~
이 3천원이 적립금인지 쿠폰인지 모르겠어요. 누구 받으신 분 계신가요?

1 0

뷰티 마일리지로 들어왔어요!! 구매금액의 몇 퍼까지 마일리지 사용 가능한 거 같아요ㅎㅎ

1 0

오 이미 가입하셨군요~ 저도 얼른 가입해야겠어요~
감사합니다!^^

1 0

정보감사합니다

1 0

참여했습니다 정보 감사합니다!

1 0

오옷!잘참여합니다 감사합니다~~~~!!!!^^^^^^^

1 0

네이버가입했더니 아이디가 없어요. 잘못가입했나봐요.

1 0

감사합니다. 잘 참여했어요. 네이버로 가입하니 이메일이 아이디가 되는 것 같아 그걸로 입력했는데 맞는 거겠죠?^^

0 0

감사합니다. ^^

주신 링크로 잘 설치했습니다. (구글플레이에서는 잘 검색이 안 되긴 하네요.)
 흐... 근데, 앱은 영 엉망이라, 빼먹을 것 빼먹고는 지워야겠어요. ^^;

0 0

감사합디다 저도 주신 구글플레이 링크덕에 설치햇어요.검색으로 못찾아서요ㅜㅋ 덕분에 잘참여햇습니다 감사드립니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기