[페이코] 페이코 cj온마트 일반식품 50%, 건강식품 63% 쿠폰(선착순) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[페이코] 페이코 cj온마트 일반식품 50%, 건강식품 63% 쿠폰(선착순)
왕고래밥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-03-19(월) 19:00 [종료]
작성일: 2018-03-19 18:08:07 조회: 1,251  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

쿠폰 선착순 발급입니다. 등록후 사용하시면 되며 만약에 사용이 안되면 페이코->내쿠폰에서 해당쿠폰 누르신 다음에 사용가능 가맹점 보기 누르셔서 가시면 쿠폰 사용 가능합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

50%는 cj온마트 첫구매자만 해당됩니다~
기존 구매자가 쿠폰등록하면 42%인가 주더라구요!

3 0

이 부분이 애매하더라구요. 전 기존 구매자인데 50% 적용됐어요. 아마 최근 1년내 구매기록 또는 2018년 구매기록 여부에 따라 달라지는 것 같아요.

0 0

저도 신규아닌데 50 받아져서 왕교자 샀네요 ㅋ
역대급 가격이 나옵니다. 5프로 중복이랑 같이 사용하면

2 0

저도 6만원어치 알차게 사용했네요. 내친김에 건강식품 63% 쿠폰으로 루테인 사려고했는데 63% 할인해도 다른 곳 최저가랑 가격이 같더라구요. 큰 메리트는 없는것 같아서 이건 포기했어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기