[YES24] 위메프55데이 포인트<선착5천명> > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[YES24] 위메프55데이 포인트<선착5천명>

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-05-05(토) 00:00 [종료]
작성일: 2018-05-05 00:46:09 조회: 2,802  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

● 위메프 0원딜과 중복불가입니다

추천 24 반대 0

댓글목록

그때 선착순 놓쳤는데 감사합니다

0 0

1010받았어요

0 0

감사합니다 :)

0 0

이전에 위메프 딜로 포인트교환권 받은건 중복된다고 등록이 안됩니다. 참고하세요~

0 0

1010 댓어요 감사합니다.

0 0

5555당첨됐네요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

0 0

깜박했네요 덕분에 받아갑니다^^

0 0

1010원 감사합니다.ㅎ

0 0

짱!! 근데 이거 위메프 55데이 포인트 선착순 구매햇던사람은 등록이안되나봐요 못사신분들 달리세욥

0 0

엊그제 책샀는데... 연휴라고 상품권 천원 더주나보네요... 아아 ㅜㅜ..

0 0

참고로 위메프에서 팔았던 0원 딜과 동일해서 중복 등록이 안 되네요
포인트 유효기간은 등록 후 다음날까지고
8일까지 등록가능하지 참고하세요.

4 0

감사합니다 1010받았어요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다 5555 되었어요

0 0

저는 원래 아이디는  yes24 1010원 이랑 0원딜 5555원 둘다 등록이 되서 둘다 받았고
세컨아이디는 yes24 1010원 등록 먼저했더니 0원딜은 중복이라고 안되네요.쩝

2 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ결국 놓쳤지만 글 올려주셔서 감사합니다

0 0

전부 놓쳤네요ㅠㅠ 위메프가 포인트 많이 뿌리네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기