신한올댓) 왕뚜껑 105원 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한올댓) 왕뚜껑 105원
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-05-08(화) 15:00 [종료]
작성일: 2018-05-08 14:15:13 조회: 1,128  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

링크1로 접속해서 로그인을 합니다. 3시땡하면 링크2로 접속해서 쿠폰을 받습니다.. 구매는 앱에서.. ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

다들 성공하셨나요??
99% 성공가능한 방법인데..
왜 반응이 없죠??ㅎ
다음부턴 안올릴까봐요.. ㅠㅠ

0 0

아 어렵네유 ㅠㅠ 오늘 다 실패예요ㅋㅋㅋ

0 0

저 방법으로 실패하신건가요?? 실패할수가없는 방법인데.. ㅠㅠ

0 0

2분에 들어갔는데도 쿠폰 안보이네요.. 실패인가..
정보 감사해요.

0 0

정각에 10초만에 소진돼요.. 대기타고 있어야해요 ㅠㅠ

0 0

성공 잘샀습니다

0 0

성공하신분이 계시군요.. 당분간 계속 올려볼께요 ^^

0 0

감사합니다. 매번 성공하고있습니다
근데 컵라면만해서 집에 컵라면이 쌓여가고있네요 ㄷ
짜파게티 신라면 참깨라면 왕뚜껑...

0 0

ㅎㅎ 짜빠게티는 2+1하더라구요.. 더욱더 쌓여만가는..ㅋ

왕뚜껑은.. 팔도꺼라.. 다른사람도 못사게 쿠폰만 받았습니다..히릿~

0 0

앱에서 쿠폰받는것과 웹에서 받는게 차이가있나요?

0 0

차이는 없어요.
다만, 중간에 상품페이지 로딩없이 바로 쿠폰다운로드 페이지로 가는게 핵심이죠..

1 0

아까 눌러봤는데 상품페이지 나와서 웹이 빠른가?했어요
쿠폰페이지로 바로 이동하는 링크였군요
요즘 경쟁이 더 치열해져서 앱삭제했는데 알려주신 경로로 다시 도전해봐야겠네요
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기