[GS샵] 이자녹스 UV선프로 4+ 선스틱 Green (2,500원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GS샵] 이자녹스 UV선프로 4+ 선스틱 Green (2,500원/무료)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-05-15(화) 09:00 [종료]
작성일: 2018-05-15 09:58:25 조회: 2,115  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

10시, 선착순 100명입니다

추천 17 반대 0

댓글목록

순삭인가봐요ㅜ

0 0

순삭아닌거 같아요
열린거 못봤네요ㅜㅜ

1 0

안 열린 거 아닌가요?
계속 일시품절이네요ㅜㅜ

1 0

열렸어요ㅋ근데 배송비 유료네요ㅜ

0 0

열리긴했는데 배송비가 초반엔 붙었다 지금은 없어졌네요
감사합니다^^

1 0

열렸습니다
달리세여
감사합니다

1 0

결제하면 배송비 안나와요

0 0

잘샀습니당~

0 0

지금 열려요 잘샀습니다

1 0

방금 배송비 무료로 바뀌어서 얼른 구매했어요
감사합니당

0 0

로그인 하는 사이 품절... 오늘 새벽도 그렇고 전 선스틱과 인연이 없나봐요...^^;

0 0

구매했네요ㅎ 품절인줄알고 포기 했는데 감사합니다

0 0

글 보고 대기타다 잘 샀습니다. 감사합니ㅏ

0 0

10시3분 정도에 떳는데 배송비 있게끔 부가가 되버려서,
5천원에 구매 하나하고
다른 하나로는 2,500원에 구매했는ㄷ
5천원 구매는 취소해야겠죠?

0 0

바뀐줄모르고 끝 ㅜㅜ

0 0

저도 끝날줄 알고 아쉬운 마음에 새고하는데 구매하기 활성화되서 정신없이 결재했는데..5000원이네요..
취소해야하나...ㅡ.ㅡ;
문의글 남겨야하나ㅡ.ㅡ;

0 0

취소하지마시고 고객센터 문의하세요 배송비 없애줌요~ 저도 조정해줫어요 ㅎㅎ

1 0

네..문의해놓았는데..
배송비 빼 줬네요^^
감사합니다^^

0 0

품절된줄 알고 포기햇는데..늦게 열린거엿군요 이런;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기