종료 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

종료
소울로카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-07-11(수) 11:46 [종료]
작성일: 2018-07-11 11:23:16 조회: 1,847  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

종료

추천 11 반대 0

댓글목록

팝업 쩌는 안뜨네여ㅠㅠ! 혹시 찾으신분?

0 0

pc로 했습니다

1 0

모바일에선 안되네요

0 0

서버 에러중...

0 0

마감됫다고 나오네요ㅠ

0 0

다른 번호로
...
선택해보세요...

1 0

아 이게 이름번호 상관없이 네이버폼으로 넘어가는거라
선착순 안된거를 하면 되는거였네요.
참여 완료했습니당

1 0

수고하셨습니다~^^

0 0

마감이라고 뜨는거같아요ㅜㅜ

0 0

마감이네요

0 0

다른번호 넣으니 저는 지금도 되는데요...

0 0

저 번호 두개다해ㄴ봤는데 마감이라네유ㅠ

0 0

게시된글 로그인후 보이게는 어떻게 하는지요???

0 0

저는 지금도 응모가 가능한걸로 나오는데요...

0 0

타통신사로 선택하면 선착순 마감...
kt로 선택하면 기참여자로 나오네요...

0 0

이미 실패한 번호로 다시 응모하면 참여자로 나오더군요...
새로운 번호로 하셔야 됩니다.

0 0

감사해요 설문완료

0 0

다행이 되는 분도 있네요~^^*

1 0

설문참여되네요 다른거누르면 안되나,,
생각보다 길고 아이피당 1개네요

0 0

저는 계속 서버 에러라고 나오네용

0 0

저는 잘 되는데 왜 그럴까요...

0 0

저도 서버에러라고 뜨네요..

0 0

ㅠㅠㅠㅠ

1 0

모바일로하니까 되는데 전부다 선착순 마감됐다고 뜨네요 ㅠㅠ

0 0

익스플로러에서 안되서 익스플로러 엣지로 해서 하니까 들어가집니다!

0 0

되셔서 다행이네요...
저는 그냥 익스에서도 되길래...

0 0

저는 설문조사는 참여되는데ㅠㅠ 마지막 단계에서 제출하기눌러도 계속 제출하기 화면만 뜨네요ㅠㅠ

0 0

사이트가 오류가 많나보네요...

0 0

선착순마감으로 나오네요ㅜ

0 0

마감된 듯 합니다. 오늘 자정 넘어 올라왔던 글인데...
이미 12시 30분 전후로 거의 마감이었어요. 뽐에서도 글 완료되었구요.
그리고 처음하실 때 한 번 실패하거나 꼬이면
설문 이미 참여했다고 해서 기회조차 안 주어집니다. 은근히 운도 필요한 이벤트 입니다 ^^

0 0

벌써 올라온 적이 있나 보네요...
저는 잘 되길래 막 시작한 이벤튼줄 알았는데...
아무튼 조금전에 시간을 수정해 종료로 변경하긴 했습니다...

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기