[옥션] 클라우드 스페셜딜 미니전용잔4개+코스터 (1,000원/무료) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 클라우드 스페셜딜 미니전용잔4개+코스터 (1,000원/무료)
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-08-17(금) 10:00 [종료]
작성일: 2018-08-13 14:32:31 조회: 4,465  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

저도 오늘은 몰라서 못샀는데 옥션 메인에 10시에 걸렸나봐요 ㅠㅎ

전용잔, 코스터 말고 다른거였으면 좋았을텐데

이번딜은 저번에 전용잔 받은게 있어서 안살까도 고민이되기두하고

내일부터 필요하신분들은 열심히 달려보세요!

내일 10시에 만나용!ㅎ

추천 23 반대 0

댓글목록

또 그림의 떡을 보며  희망만 품게되겠군요 ㅠ

2 0

ㅋㅋ 저번에 받은거있어서 안살까봐요 ㅎㅎ

1 0

또하네요.. 생각보다 잔크기가 작았는데..

2 0

마자여 잔도작고... 아예안쓰고 모셔놔서...
그냥 이번에는 안살까 생각중이에여 안사신분들 달리시면될듯ㅎ

1 0

오와우. 급 고민되네요.. 저도 지난번에 산게 있긴한데..ㅎㅎ
그래도 도전해볼까낭.

1 0

저번달인가 좋은거준것같던데 아예몰라서 못샀어영 ㅠㅠㅋ
아이스큐브랑 칠러준듯..ㅠ 아쉬비

0 0

감사합니다♡

1 0

ㅎㅎ 저도 감사합니닷^^

0 0

감사합니다 성공했어요

1 0

추카드려욤ㅋㅋ^^

0 0

500명이라 그런지 버벅이면서 했는데도 구입했어요

1 0

필요하신분들 다 겟하시길^^

0 0

코스터는 금욜께 젤 탐나네요
낼부터 도전해봐야겠어요

1 0

낼 성공 화이팅입니닷ㅎㅎ

0 0

헐 낼부터 무조건 도전입니다!

1 0

ㅎㅎ 구매하셧기를^^

0 0

또 하는 군요

1 0

ㅎㅎ글게영 다른거였으면 달렸을텐데 ㅠㅠㅎ 저번에산게있어서

0 0

정말이지 잔이 너무 작아서 계륵 입니다ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ저번에 산거 그냥 그대로 보관중이에여

0 0

오늘 성공했어요. 감사합니다.

1 0

ㅎㅎ 추카드려요^^ 감사해여!

0 0

오늘꺼 예뻐서 주문했네요

1 0

ㅎㅎ 성공추카드립니당!

1 0

안자고 버텨 보겠습니다 너무 이쁘네요
감사합니다 파이팅!!

1 0

홀..잠을 안잘정도는..ㅠㅠ

0 0

매번 실패네요.. 새로고침 안해도 되나요.. 반응이 없어서.. 새로고침하면 천명이상 대기로 실패네요

1 0

움...저도 이번에안해봐서 모르겟어여 성공하신분들 팁좀부탁드려요!!

0 0

저만 못사는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 14일 16일 실패네요 ㅠ

0 0

최신폰 lte 켜고 하시면 잘 됩니당 ㅎㅎ

0 0

끝 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기