[현대카드] <매일 600명>현대카드 챗봇 Buddy 설문 (9/17 - 9/21) > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[현대카드] <매일 600명>현대카드 챗봇 Buddy 설문 (9/17 - 9/21)

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-09-17(월) 15:00 [종료]
작성일: 2018-09-17 15:50:09 조회: 1,350  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

기간 내 매일 최대 600명/총 3,000명 추첨

추천 13 반대 0

댓글목록

감사합니다 ^^

0 0

드디어 당첨 됐네요~감사감사^^

0 0

이번에 이상하게 쳇이 느리고 오류가 나네요 왜이런지 모르겠어요

0 0

저도 당첨됐습니다 감사합니다

0 0

이번에도... 꽝......
정보 감사합니다

0 0

전 왜 단 한 번도 안 될까요? 아훙...ㅋ
그래도 담번엔 꼭...ㅎ
감사해요^^

1 0

퐁당퐁당이라도 되던데 왜 안 될까요^^;;;
다음엔 시크릿모드나 개인정보보호(사파리) 모드에서 한 번 해보세요
아이피를 가릴 수도 있어요

1 0

앗, 담번엔 그렇게 해볼께요. 전에 쓰던 카드 없앤 거 말곤 현대카드에 딱히 잘못한 건 없는 것 같은데...^^;
감사해요, Biesta님^^

1 0

감사합니다

0 0

오~ 당첨됐어요. 감사합니다.

0 0

와 당첨이네요 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기