토스 행운상자 이벤트 > 사이렌정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토스 행운상자 이벤트

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
 알림시간: 2018-09-20(목) 20:00 [종료]
작성일: 2018-09-20 20:27:08 조회: 2,356  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

참고하세요

추천 19 반대 0

댓글목록

200 - 400 - 650
200 - 200 - 200
첫줄부터 시도회차 나온거고 두번째중은 카톡 공유 하고 시도한다음 나왔네요.
숫자가 빨리 올라갈수록 높은 금액으로 나와요.

2 0

아 카톡공유하면 더 열수있는거였나요ㅠ
3번만 열어서 마지막 831원 받았어요 첨 열었을때 848원이었는데ㅋㅋ

1 0

전 제일 높은게 875원이요^^

1 0

저는 4000-2000-1800...
4000대가 최댄가봐요 저한텐.

1 0

888원 나와서 걍 받음

1 0

3회선 합쳐서 6천원대 나왔네요

1 0

감사합니다 3468원 벌었어요

1 0

4천원대 받아 갑니다..
감사합니다..

1 0

하면 할수록 금액이 줄어드는게 보통인가봐요...
혹시나 하고 세 번 하는데 금액이 팍팍 떨어지네요^^

1 0

684원 ㅜㅜ

1 0

헉...댓글부터 읽어볼걸..ㅠ
첨에 4천원대 나온걸 계속 다시 눌렀더니 3회선 모두 300원대 나오네요...ㅋㅋㅋㅋ

1 0

2977원인데..가입해야겠네요~

1 0

회선 여러개이신 신규 가입자분은
친구초대 링크 가입하여 5천원 받고
본문 행운상자 입력하세요~ㅎ

수정 -> 명의당 친구추천 한 번만 가능하다네요
다회선 셀프추천 안된답니다
제 링크는..  추천게시판에 ^^;

1 0

뭐가 꼬였는지
카톡공유하기사용량 초과 라고  에러 뜨고 다시 시도조차 안되네요 ^^
카톡공유 딱 한 번 시도하려고 했는데 ㅜㅜ

1 0

카톡 공유 한명한테 반복해도 돼요 감사합니다!

1 0

30분넘게 해봤는데 800원대 넘어서는 안나오네요 ㅜㅜ 기존회원이라 그런가봐요..
885원으로 만족하겠습니다..

1 0

한번에 2600원대 나왔는데 그냥 해야하려나요?;;

1 0

카톡공유가 안되요 ㅠㅠㅠ

1 0

550원으로 만족했습니다;

1 0

전 300원을 못 넘기네요 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기